varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Стас, ты задрал уже реально.не смотри россию24у нас расстреливали и душили в февралесейчас если ты не кидаешься на людей с палками и оружием то тебя никто не трогаетнаучись разделять понятие "гражданской позиции" и "экстремизма"Ты реально упорот или прикидываешся? 2 мая в Одессе битой проломили голову депутату - мужу нашей сотрудницы Маркин фамилия.это может тебе надо научится разделять эти понятия? Изменено 7 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 забыл спросить когда мне хватит, а когда не хватитМаркос еще в центре вроде...+ у Тохи на НП платинум карта навреное - и в центре же есть отделение НП - надо перебераться в центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у нас расстреливали и душили в февралепруф валяй в студию где и кого задушили в феврале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Антон, ты просто радикал с другим знаком. Настолько увлеченным нельзя быть - вредить здравой оценке. Иначе тебя аргументами "в одну руку мечтай, в другую..." будут тролить все времяя радикал аще! полнейший 2 раза был на майдане в Днепре в прошлом году, оружия в руках не держал пару лет, вообще агитатор\провокатор еще тот )) пусть троллят, у меня имунитетТы реально упорот или прикидываешся? 2 мая в Одессе битой проломили голову депутату - мужу нашей сотрудницы Маркин фамилия.это может тебе надо научится разделять эти понятия?он наверное сидел дома перед телевизором, а тут ворвался правый сектор и давай его убивать...в Одессе погибло 46 человек, если ты не в курсе.и если ты немного углубишься в суть конфликта то увидишь кто погиб и от чего. а еще важнее кто это начал и кто это прикрывал+ у Тохи на НП платинум карта навреное - и в центре же есть отделение НП - надо перебераться в центрта ну в центре мне НП голяк. склады мелкие, народу многоа так встречи в центре я в принципе не против, главное чтобы не мост сити и все что связанно с новым мостом (пятница\пробки\куча народу)пруф валяй в студию где и кого задушили в феврале!разупорин тебе могу только, будет более действенно вот мультик смешной есть по этому поводу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 он наверное сидел дома перед телевизором, а тут ворвался правый сектор и давай его убивать...в Одессе погибло 46 человек, если ты не в курсе.и если ты немного углубишься в суть конфликта то увидишь кто погиб и от чего. а еще важнее кто это начал и кто это прикрывалтоесть ты считаеш что это нормально да? и поддерживаеш это зверье? Которое может мочить людей потому, что у людей другие мысли? или теперь никому нельзя выходить из дома? ты же сам страницу назад наваливал что надо выходить отстаивать свое мнение - так свое или чьето всетаки?Если ты немного углубишся в суть событий второго мая то ты поймеш что ты несеш бредятину и тебя жестоко обманули. Если есть реальный интерес я тебе ведро пруфов с видео и фото трупов накидаю в личку.Но думаю врятли - тебе комфортно жить в придуманном мире.разупорин тебе могу только, будет более действенномогу тебе только посоветовать не балаболить - если есть задушенные покажи - нету не пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 тоесть ты считаеш что это нормально да? и поддерживаеш это зверье? Которое может мочить людей потому, что у людей другие мысли? или теперь никому нельзя выходить из дома? ты же сам страницу назад наваливал что надо выходить отстаивать свое мнение - так свое или чьето всетаки?Если ты немного углубишся в суть событий второго мая то ты поймеш что ты несеш бредятину и тебя жестоко обманули. Если есть реальный интерес я тебе ведро пруфов с видео и фото трупов накидаю в личку.Но думаю врятли - тебе комфортно жить в придуманном мире.я с тобой устал разговаривать и не хочу.ты либо читать не умеешь, либо переваривать информациюя тебе задал вопрос, ты вместо того чтобы ответить задал мне 3. о чем тут говорить где-то видел чтобы я писал что кого-то поддерживаю ? я вообще пацифист, не люблю не оружия \ не насилия \ не каких связанных с этим дел.конечно проще говорить на других о бредятине, говорить на белое - черное, чем поменять личное упрямое мнение.если тебе факты фото и видео говорят о чем-то своем, то я тут ничего сделать не могу. я лично общался с одесситами которые там были , "пруфы" свои оставь российским каналам.бмв форум из за этого закрыли вообще на 2 неделидавайте жить дружно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) конечно проще говорить на других о бредятине, говорить на белое - черное, чем поменять личное упрямое мнение.если тебе факты фото и видео говорят о чем-то своем, то я тут ничего сделать не могу. я лично общался с одесситами которые там были , "пруфы" свои оставь российским каналам.о как мы значит с разными одеситами общались я общался с теми что против насилия, а ты наверное с теми что жгли общался(хотя дико сомневаюсь что жгли месные)Я тебе говорю человека убили нагло тупо убили проломили голову, человека который выбирался из горящего здания - кто так делает скажи мне? Люди или звери? Есть суд есть органы правопорядка что за линчевание на месте? ну общайся и дальше с украинскими каналами и онанируй на мифические траншы Бог тебе и подобным судья. Ради форума конечно прекратить разговор готов, только что такого обсудили то? Изменено 7 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 + Павер, Шмель, Аег а Сирота Базука Маркос Ден Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а Сирота Базука Маркос ДенЯ про Маркоса вспомнил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 и давай заканчивай этот разговор ни о чем, а то будет плохо и тебе и мне и форумубмв форум из за этого закрыли вообще на 2 неделидавайте жить дружноЗа что? За разговоры о политике??? При новой демократической власти? Капец.... Хотя, ведущий "Гроши" написал заявления о уходе с работы из-за цензуры...............П.С. Антон, посмотри видео в Ютубе про то, как еще до пожара орда забежала в дом профсоюзов, взламывали двери с битами в руках, а на некоторых уже были портивогазы (пожара еще не было). И это не сюжет "россия24", это видеофакты, а не те факты, что наше МВД говорит что они сами себя подожгли Я вообще в шоке от Одессы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения