varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тоха, мне нуна планирование провести... скажи плз скока сцепы сейчас? Нуна повыносливее какая-то може напрямую сваркой прихватить вал с коробки с коленом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а шо, надо смотреть ? ну надо или не надо это уже каждому для себя решать был вопрос, я высказался DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) было бы странно, если бы с одними. человек работает в кофейне в здании не далеко от того места где начались заварухи (автоматически для тебя стал бендерофашистом)только одни по началу шли мирно и никого не трогали, а другие из за спин ментов напали - за что и поплатились.скажи мне теперь, кто из них был против насилия ?? "кто с мечем придет - от меча и погибнет" - старая, хорошая пословица.чтобы не проламливали голову надо не находиться в тех местах где идут противостояния. согласись что случайных прохожих там нет, и все кто там были - находились там осознано! при этом явно не в ладоши хлопали стояли.да, бог мне судья (и всем остальным тоже). и я перед ним всегда готов за свои поступки отвечать.а ты не перестань пропаганду чужую воспринимать за истину, если сам лично не удостоверился в ее 100% подлинности.фейспалм. Это ты кудато когото постоянно записываеш. Я говорил только о том, что имело место быть. Не надо лицемерить и делать вид что все хорошо, когда вокруг гибнут люди.ПС. ненадоело еще боянить русскими тв каналами?))))ПС 2 да мир всем! Изменено 7 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 знач виноваты МЫ ? ты и я и в чём же конкретно мы с тобой виноваты ??? Мы - это украинцы в целом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну надо или не надо это уже каждому для себя решать был вопрос, я высказался ээ ммма де вопрос ?я просто думал ты рекомендуешь, интересный сериалправда времени нет даже серию игры престолов посмотреть, целый сериал я не осилю точно ((Тоха, мне нуна планирование провести... скажи плз скока сцепы сейчас? Нуна повыносливее какая-то ты ж тока менял ?? повыносливее уже за 600 к-т завалилжди пока курс припадет а лучше найди б\у в идеале! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ээ ммма де вопрос ?я просто думал ты рекомендуешь, интересный сериалрекомендую, но был вопрос что глянуть в стиле ..... было перечисление вот и посоветовал этот DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 рекомендую, но был вопрос что глянуть в стиле ..... было перечисление вот и посоветовал этотТочьно -точьно - сенкс- глянем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Днепропетровск , надеюсь ты с Украиной !!Естессно!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А я надеюсь, что Украина с Днепропетровском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мы - это украинцы в целом...Я себя виноватым не считаю с момента НЕ голосования за Яныка! Я тогда всем говорил - не голосуйте за него! Это будет капец!Так что виноваты те, кто напротив Яныка галку ставил! Я не ставил! Своим президентом его никогда не считал - я его не выбирал!ты ж тока менял ?? повыносливее уже за 600 к-т завалилжди пока курс припадет а лучше найди б\у в идеале!Ну год назад менял на новое, потом жена, перед тем, как выгнать, спалила мне его в ноябре-декабре , научил её ездить, права она получила и всё - мне - гуд бай, на выход!Знал бы - ..... эхххх что и говорить Слов нет... одни матюки... пофиг на сцепу естессно... семья где!?? мля, прорывается опять из меня всё Ладн .. чё уже... ничего... скскск, напьюсь сёдня опять кароче Потом я менял на б/у в марте, но оно уже на подходе 600 так 600... а что делать Я маякну более конкретно, когда либо это умрёт, либо я буду готов Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения