Рекомендуемые сообщения

Тоха, мне нуна планирование провести... скажи плз скока сцепы сейчас? Нуна повыносливее какая-то :pardon:

може напрямую сваркой прихватить вал с коробки с коленом? :ph34r:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а шо, надо смотреть ? :ph34r:

ну надо или не надо это уже каждому для себя решать :) был вопрос, я высказался ;)

было бы странно, если бы с одними. человек работает в кофейне в здании не далеко от того места где начались заварухи (автоматически для тебя стал бендерофашистом)

только одни по началу шли мирно и никого не трогали, а другие из за спин ментов напали - за что и поплатились.

скажи мне теперь, кто из них был против насилия ??

"кто с мечем придет - от меча и погибнет" - старая, хорошая пословица.

чтобы не проламливали голову надо не находиться в тех местах где идут противостояния.

согласись что случайных прохожих там нет, и все кто там были - находились там осознано! при этом явно не в ладоши хлопали стояли.

да, бог мне судья (и всем остальным тоже). и я перед ним всегда готов за свои поступки отвечать.

а ты не перестань пропаганду чужую воспринимать за истину, если сам лично не удостоверился в ее 100% подлинности.

фейспалм. Это ты кудато когото постоянно записываеш. Я говорил только о том, что имело место быть. Не надо лицемерить и делать вид что все хорошо, когда вокруг гибнут люди.

ПС. ненадоело еще боянить русскими тв каналами?:)))))

ПС 2 да мир всем!

Изменено пользователем varlok

знач виноваты МЫ ?

ты и я и в чём же конкретно мы с тобой виноваты ??? :pardon:

Мы - это украинцы в целом...

ну надо или не надо это уже каждому для себя решать :) был вопрос, я высказался ;)

ээ ммм

а де вопрос ?

я просто думал ты рекомендуешь, интересный сериал

правда времени нет даже серию игры престолов посмотреть, целый сериал я не осилю точно ((

Тоха, мне нуна планирование провести... скажи плз скока сцепы сейчас? Нуна повыносливее какая-то :pardon:

ты ж тока менял ??

повыносливее уже за 600 к-т завалил

жди пока курс припадет

а лучше найди б\у в идеале!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ээ ммм

а де вопрос ?

я просто думал ты рекомендуешь, интересный сериал

рекомендую, но был вопрос что глянуть в стиле ..... было перечисление ;) вот и посоветовал этот

рекомендую, но был вопрос что глянуть в стиле ..... было перечисление ;) вот и посоветовал этот

Точьно -точьно - сенкс- глянем

Днепропетровск , надеюсь ты с Украиной !!

Естессно!!! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А я надеюсь, что Украина с Днепропетровском :rolleyes:

Мы - это украинцы в целом...

Я себя виноватым не считаю с момента НЕ голосования за Яныка! Я тогда всем говорил - не голосуйте за него! Это будет капец!

Так что виноваты те, кто напротив Яныка галку ставил! Я не ставил! Своим президентом его никогда не считал - я его не выбирал!

ты ж тока менял ??

повыносливее уже за 600 к-т завалил

жди пока курс припадет

а лучше найди б\у в идеале!

Ну год назад менял на новое, потом жена, перед тем, как выгнать, спалила мне его в ноябре-декабре , научил её ездить, права она получила и всё - мне - гуд бай, на выход!

Знал бы - ..... эхххх что и говорить :sad: Слов нет... одни матюки... пофиг на сцепу естессно... семья где!?? мля, прорывается опять из меня всё :wacko: Ладн .. чё уже... ничего... скскск, напьюсь сёдня опять кароче :wacko:

Потом я менял на б/у в марте, но оно уже на подходе :ph34r: 600 так 600... а что делать :wacko: Я маякну более конкретно, когда либо это умрёт, либо я буду готов :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.