Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

симпотный :good: и размеры гуд..но почему блин цены на кухонные такие дорогие :wacko:

Это да - причем в нем же там вообще ничего военного нет + за эту цену можно 100 литровый купить

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это да - причем в нем же там вообще ничего военного нет + за эту цену можно 100 литровый купить

Я так понимаю пользуются его "уникальностью" типа - маленький размер + вот как например в моем случае, очень неохота тянуть трубу из туалета от большого бойлера через полквартиры на кухню :wacko:
Опубликовано

Я так понимаю пользуются его "уникальностью" типа - маленький размер + вот как например в моем случае, очень неохота тянуть трубу из туалета от большого бойлера через полквартиры на кухню :wacko:

У меня тоже 2 стояка и ну никак - а на кухне то воды надо - посуду помыть чуток да и все . Ну этот мелкий гаденышь греется быстро - так что думаю ему там самое место

Опубликовано

Доброе утро!

Хал там гоняет по АгроСоюзу втихаря и нам не рассказывает ))

Ага :D

а кто его знает что у него есть

ты его на машине давно видел ??

А меня вообще хоть и без машины давно кто-то видел? :lol:

Вот машина Хала месяц назад:

Содрал тонировку, поставил фаркоп, другие диски и главное поменял с таким трудом установленные белые повторители поворотов на оранжевые ради агросоюза? :bayan:

Ещё зеркало внутренее сток поставил :D

какая то несмешная шутка - ничего не могу поделать :pardon:

Очень даже смешная!) У меня появился двойник(пошти) и гасает вместо меня, когда я не могу :lol:

Не ну реально та тачка на мою похожа!)

симпотный :good: и размеры гуд..но почему блин цены на кухонные такие дорогие :wacko:

Цены дорогие)))) Мы стали более лучше одеваться :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

а кто его знает что у него есть

ты его на машине давно видел ??

и номера на серию СО поменял?

А меня вообще хоть и без машины давно кто-то видел? :lol:

ну Саня нада приезжать общаться как то

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

левобережный 3

фотомонтаж?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

и номера на серию СО поменял?

ну Саня нада приезжать общаться как то

Номер можно мелом подрисовать)

Вот скоро накоплю на сцепу и шрусы и буду искать где поставить) Вот и пообщаемся за одно) :rolleyes:

левобережный 3

Тож самое 2 недели назад на красном с ланосом было... видон точно такой же :ph34r:

фотомонтаж?

С чего это?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.