Clim 13 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 это спагетти, неуч! вкус от этого не меняется - и то и то мучное ))) из твердых сортов пшеницы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Лапша как то больше с ушами ассациируется )))не совсем чоткий тандемглавное хороший соус, острый Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Извини если задел чес слово не хотел!!! Та не, ничё! Я ужо как бы привык штале Я последнюю строчку себе добавил в подпись ибо так оно и есть... такая она жисть ёпрст И ничё с этим не сделашь... Кого-то судьба погладит, кому-то пинка даст... а главное - логики в этих делах нет никакой Я считал, что быть хорошим верным мужем, искренне любящим, семьянином, отцом, мастером на все руки, работать и зарабатывать и т.д. - это значит будет крепкая семья и все дела... ага ЩАЗ!!! Так что, можно сказать, я сейчас ничего не понимаю! Игра без правил и всё!ТуточкиОни созданы, чтоб приносить боль нам! Бросать, изменять и т.п. Я не доверяю ни одной! Грош цена их телам, пусть засунут их себе в ...опу! Главное не тело (хотя оно должно быть в поряде!), а голова без КЗ!Извините парни, мне прост плита на башку упала с моими событиями Не буду больше эту тему трогать! Может выздоровлю когда-нибудь... пока очочоч болен Изменено 13 мая, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Менять радиатор печки в 9ке с высокой торпедой то еще удовольствие... Изменено 13 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Менять радиатор печки в 9ке с высокой торпедой то еще удовольствие... сложно?) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 сложно?)нет...но долго и геморно.... Я был поражен когда увидел из скольки отдельных частей состоит высокая торпеда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 нет...но долго и геморно.... Я был поражен когда увидел из скольки отдельных частей состоит высокая торпеда наверное поэтому высокие торпеды торохтят сильней низких потому что она с нескольких частей! +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) наверное поэтому высокие торпеды торохтят сильней низких потому что она с нескольких частей!Да она, самко цобаки, состоит из милиона частей!! После сборки у меня осталась "лишняя деталь" даже Сам бы я ее фиг собралбы и разобрал первый раз хорошо что клубень помогПС моя не торохтит До меня еще проклеили так. что там и пластика не видно из под ленты и шумки Изменено 13 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да она, самко цобаки, состоит из милиона частей!! После сборки у меня осталась "лишняя деталь" даже Сам бы я ее фиг собралбы и разобрал первый раз хорошо что клубень помогПС моя не торохтит До меня еще проклеили так. что там и пластика не видно из под ленты и шумки да,такое бывает что остаются лишние детали)хорошо что не торохтит)я вот недавно с соседом ехал в его 99 с высокой торпедой,это просто жесть,она торохтела так,шо я думал что она щас и развалится вообще +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 да,такое бывает что остаются лишние детали)хорошо что не торохтит)я вот недавно с соседом ехал в его 99 с высокой торпедой,это просто жесть,она торохтела так,шо я думал что она щас и развалится вообще Евроторпеда хороша но стоит так, что проще купить машину уже сней чем ее отдельно)))))))))))Как по мне у евроторпеды есть один минус - мало места со стороны пассажира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения