Valer4ik77 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Евроторпеда хороша но стоит так, что проще купить машину уже сней чем ее отдельно)))))))))))Как по мне у евроторпеды есть один минус - мало места со стороны пассажира или с вектры как вариант.да,поменьше места по сравнению и низкой и высокой торпедами! +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 или с вектры как вариант.да,поменьше места по сравнению и низкой и высокой торпедами!Низкую на карбовой я бы на опелевскую еще поменял, а высокую на инже нет - или евро или своя Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем утро. Левый берег и набережная в плотном тумане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет!Низкую на карбовой я бы на опелевскую еще поменял, а высокую на инже нет - или евро или своя ИмхоЕвро зэ бэст! Евро форевар! Всем утро.Левый берег и набережная в плотном туманеДнепр кипит? Блин, я сёдня вышел в 8-49, а мне в 9 нуна быть на рабочем месте Приехал в 8-55 и в 8-58 уже сидел(или спал) перед ПК на работе)Адын раз правда нырнул обратно в свой ряд так как встречный мерс тоже летел Я б не успел проскочить... потом во дворах дЭвушка на матизе прижала и я бардюрчик передним бампером цепонул Щарапину поставил Вот так утро Лёг в 1-00, уснул в 3-40 Сон зараза никак не приходил ГАД! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Менять радиатор печки в 9ке с высокой торпедой то еще удовольствие... согласенбардюрчик передним бампером цепонул Щарапину поставил шо за бардюр такой высокий? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 шо за бардюр такой высокий?Ну такой бардюрчик см 30 высотой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 или с вектры как вариант.да,поменьше места по сравнению и низкой и высокой торпедами!С рестайлинговой вектры торпедка зачетно служит... не нарадуюсь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да да ответочко!!!! Полное фафа такое с рукопожатием разговорами, шашлыком и знатным покрутили!! Такс... мне срочно нуна петли смазать дверные! Можна ехать к вам? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну такой бардюрчик см 30 высотой так то целый отбойникЛёг в 1-00, уснул в 3-40 Сон зараза никак не приходил ГАД! на работе досыпать будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 на работе досыпать будешь?Нет... вечером может лягу в 9 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения