varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Такс... мне срочно нуна петли смазать дверные! Можна ехать к вам? ко мне?))))))) ко мне всегда можно - ток у меня гаража нету нормального Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ко мне?))))))) ко мне всегда можно - ток у меня гаража нету нормального и солидола нормального нету))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 и солидола нормального нету)))есть! но не здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 есть! но не здесь ну я помнюсухие подшипнике на твоем прицепе моим солидолом мазали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да Макс спасибо что уступил мне бутылку пивка...ато уже вчера ночью влом было кудлато заежать...хлопнул ее и чуть не уснул на кухне))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Нет... вечером может лягу в 9 не верю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну я помнюсухие подшипнике на твоем прицепе моим солидолом мазалине твоим а у какогото дальнобойщика брали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да Макс спасибо что уступил мне бутылку пивка...рад что пригодиласьне твоим а у какогото дальнобойщика брали какая разницакто договаривался за все дело Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 какая разницакто договаривался за все делота не - не перекручивай то одно а то другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Стас приезжай вечером будем ковры снимать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения