varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Стас приезжай вечером будем ковры сниматькакаие ковры? ты в гараже на пол ковры уже кинул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 какаие ковры? ты в гараже на пол ковры уже кинул? в машине, твои, от тосола Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в машине, твои, от тосоладома сам сниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 дома сам снимукак хочешьесть шампунька хорошая Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 есть шампунька хорошаяЯ думаю на мойке - есть спец хорошие "шампуньки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ко мне?))))))) ко мне всегда можно - ток у меня гаража нету нормального Ну так у Макса ж гараж))))не верюТы думаешь я верю?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну так у Макса ж гараж))))ну отрицать не буду - да у Макса есть гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Блин, я сёдня вышел в 8-49, а мне в 9 нуна быть на рабочем месте Приехал в 8-55 и в 8-58 уже сидел(или спал) перед ПК на работе)Адын раз правда нырнул обратно в свой ряд так как встречный мерс тоже летел Я б не успел проскочить... потом во дворах дЭвушка на матизе прижала и я бардюрчик передним бампером цепонул Щарапину поставил Вот так утро Лёг в 1-00, уснул в 3-40 Сон зараза никак не приходил ГАД! Ну дык если так летать то какие там сцепа и колеса выдержат со стойками ?! жжоош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я думаю на мойке - есть спец хорошие "шампуньки"как хочешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Э-гэ-гэй........ ))) Доброе утро Днепр ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения