varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) и 6000 оборотов было разок))) :blink: :blink: ты шо на первой всю дорогу пек? Изменено 14 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Слово то какое Слово совсем другое!) Не нада путать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сёдня чутку гоцал - не скрою))) и 120 было чуток и 6000 оборотов было разок)))Саня ты что машину продавать собрался? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 :blink: :blink: ты шо на первой всю дорогу пек? То было на второй И не всю дорогу. а разок нуна было обскакать тормоза одного Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 :blink: :blink: ты шо на первой всю дорогу пек? представил эту картину +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нуна было обскакать тормоза одного прикинь как он про тебя подумална 2-й передачи и 6000 об ты его обходишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Слово совсем другое!) Не нада путать! Саня я никогда бы к тебе не применил слово это, за которое меня тут один месный модератор гнобит Изменено 14 мая, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саня я никогда бы к тебе не применил слово это, за которое меня тут один месный модератор гнобит ну прям таки гнобитвсе в пределах правил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну прям таки гнобитвсе в пределах правилне будем - вопрос непростойна 2-й передачи и 6000 об ты его обходишьпешком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саня ты что машину продавать собрался?Та фиг его знает По логике надо продавать, а я не хочу! прикинь как он про тебя подумална 2-й передачи и 6000 об ты его обходишьОн не успел ничего подумать На самом деле мне пофиг чё он подумал! Я не хотел за ним плестись вот и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения