toxa777 122 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 НАШ ЧЕЛОВЕК!!! Слоупоков тоже постоянно вижу немеряно вокруг! Да их всегда и везде с избытком! Хоть отстреливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да их всегда и везде с избытком! Хоть отстреливай!Особенно на набережной утром в левом ряду. Вот именно там им надо ехать 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чето ржачно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Чето ржачно))Зато жизненно Мангала и батареи бутылок с пивом не хватае Изменено 14 мая, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Зачем нервничать, нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.Ну едешь ты за слоупоком на 5 км медленнее, ну и хрен с ним.Обгонишь при первой возможности если чо Так я и не нервничаю) Ну не на 5, а на 20 кмч меньше....И да - еду за ним и при первой возможности обхожу - да, всё так! А я до 90-та на 4-ой еду, а до 60-ти на 3-ей.Это плохо? Нет, это хорошо даже! На 5-й 70 маловато Да их всегда и везде с избытком! Хоть отстреливай!Пробки из-за них! Едут как в парке гуляют Особенно на набережной утром в левом ряду. Вот именно там им надо ехать 60Ой и не говори - в левом ряду(из 5 полос) 60 ехать - это уже клиника Я в левый даж с 79 кмч стремаюсь иногда лезть! Готовлюсь уступать тем, кто едет быстрее и такое не редко случается! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Особенно на набережной утром в левом ряду. Вот именно там им надо ехать 60Вчера еду в полпервого ночи по центральному мосту в среднем ряду, опережаю по своему ряду такого персонажа в левом едет 60 примерно. Сзади него тулит Х5 моргает сигналит пофиг персу ХА5тый по встречке погнал возмущенно сигналя на что 60километражник в крайнем левом тоже поотвечал бибикалкой))) блин ну мост реально пустой - зачем лезть в крайний левый ночью и тошнить? Зато жизненно Мангала и батареи бутылок с пивом не хватае меня вчера одна 0,5 пива уложила))) после 5 часовой возни с печкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чето ржачно))сам рисовал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сам рисовалпгеступгение раскгыта!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Особенно на набережной утром в левом ряду. Вот именно там им надо ехать 60может они заняли полосу для маневра поворота или разворота Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 может они заняли полосу для маневра поворота или разворотаили для маневра - "я еду и туплю себе спокойно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения