shmel Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 блин ну мост реально пустой - зачем лезть в крайний левый ночью и тошнить? это сущность человекатам ничего уже неизменить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 это сущность человекатам ничего уже неизменитькакая такая сущность? тачка какаято посредственная была -"в царя средины дороги" играть вроде как и не позволяет
shmel Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 меня вчера одна 0,5 пива уложила:ну да после того как ты ее отжал у меня, наглым образомпгеступгение раскгыта!! ты про что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ну да после того как ты ее отжал у меня, наглым образомЯ верну...я же сказал... Сам подогнал сам и отжал ты про что?Про картинку с пихурцямы
shmel Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 какая такая сущность? тачка какаято посредственная была -"в царя средины дороги" играть вроде как и не позволяетЗАЗ что ли? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ЗАЗ что ли?не...ну старое иноговнецо какоето...
shmel Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Я верну...я же сказал... 2не...ну старое иноговнецо какоето...хм... странно...Про картинку с пихурцямы а преступление в чем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 2хм... странно...а преступление в чем? 1 -ну!очень страннозабей
shmel Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ну и эта, Мир-Дружба-Жувачка это мало кто понимает, мало кто ценитможно простоять на светофоре и пропустить 5 зеленных, потому что ломятся и щимятся с второстепенных рядов, при этом накрывая пробку в 20 а порой и 50 машин, а впереди тебя едущий "водитель" за "аварийку" пропускает такого, едет и радуется, что его поблагодарили. А те кто щимятся завтра-послезавтра делают тоже самоеЗа пример взят перекресток Г Сталинграда и Вакуленчуку, в сторону центраУтренние часы1 -ну!2 Стас, и это не наглей, я ж 3 не прошу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 2 Стас, и это не наглей, я ж 3 не прошубуш возмущаться - я тебе ваще 0,33 привезу
Рекомендуемые сообщения