shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 блин ну мост реально пустой - зачем лезть в крайний левый ночью и тошнить? это сущность человекатам ничего уже неизменить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 это сущность человекатам ничего уже неизменитькакая такая сущность? тачка какаято посредственная была -"в царя средины дороги" играть вроде как и не позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 меня вчера одна 0,5 пива уложила:ну да после того как ты ее отжал у меня, наглым образомпгеступгение раскгыта!! ты про что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну да после того как ты ее отжал у меня, наглым образомЯ верну...я же сказал... Сам подогнал сам и отжал ты про что?Про картинку с пихурцямы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 какая такая сущность? тачка какаято посредственная была -"в царя средины дороги" играть вроде как и не позволяетЗАЗ что ли? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ЗАЗ что ли?не...ну старое иноговнецо какоето... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я верну...я же сказал... 2не...ну старое иноговнецо какоето...хм... странно...Про картинку с пихурцямы а преступление в чем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2хм... странно...а преступление в чем? 1 -ну!очень страннозабей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну и эта, Мир-Дружба-Жувачка это мало кто понимает, мало кто ценитможно простоять на светофоре и пропустить 5 зеленных, потому что ломятся и щимятся с второстепенных рядов, при этом накрывая пробку в 20 а порой и 50 машин, а впереди тебя едущий "водитель" за "аварийку" пропускает такого, едет и радуется, что его поблагодарили. А те кто щимятся завтра-послезавтра делают тоже самоеЗа пример взят перекресток Г Сталинграда и Вакуленчуку, в сторону центраУтренние часы1 -ну!2 Стас, и это не наглей, я ж 3 не прошу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2 Стас, и это не наглей, я ж 3 не прошубуш возмущаться - я тебе ваще 0,33 привезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения