shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 буш возмущаться - я тебе ваще 0,33 привезу вот так добро людям делать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вот так добро людям делатьВот именно! я считай взял удар на себя, освободил тебя от надобоности его пить, а ты мне тут концерты закатываеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вот именно! я считай взял удар на себя, освободил тебя от надобоности его пить, а ты мне тут концерты закатываеш ладно вези 2, вместе выпьем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ладно вези 2, вместе выпьемВот это другой разговор))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вот это другой разговор)))))))можна большея не против Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 можна большея не противя тоже....Подождем только пока транш зайдетЭкономическая сторона вопроса тоже немаловажна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я тоже....Подождем только пока транш зайдетхм...ну ладноЭкономическая сторона вопроса тоже немаловажна! та понятно, тосолом полы мыть))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А че ты никого в новую не приглашаеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А че ты никого в новую не приглашаеш?нада добить эту Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 та понятно, тосолом полы мыть)))Горе товарища и экономические потери - вовсе не повод для шуток! твои ж полы возле гаража и мою Самая скоросная замена тосола 10 литров свежего - через 6 дней поменял на новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения