Рекомендуемые сообщения

Это не такая уж и тайна, что "они" приберают все к рукам, просто надо именно все

:lol: :lol:

ну да, масоны там, всемирный заговор :rofl:

ты хоть сам прочитай последний абзац, на что ссылку дал:

"Справка: Международные правовые акты, принятые после окончания второй мировой войны, предусматривали возвращение в порядке реституции государством, подвергшимся нападению и оккупации фашистской Германией и ее союзниками, материальных ценностей, захваченных и незаконно вывезенных с временно оккупированных территорий."

чтобы узаконить, нужны законодательные акты (верховный совет , гор. совет, обл.совет, рай.совет)

у Коломойского ни одного голоса нет ни в одной из этих институций (которые сейчас к слову, заняты другим)

так что перед тем как пугать несуществующей угрозой, удостоверься в фактах (я тебе не первый раз об этом пишу)

на сегодняшний день он обеспечил в области такой порядок, которого не было даже при спокойной обстановке в стране (при том что вокруг везде лихорадит: север - харьков, восток - донецк, юг - запорожье)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на сегодняшний день он обеспечил в области такой порядок, которого не было даже при спокойной обстановке в стране (при том что вокруг везде лихорадит: север - харьков, восток - донецк, юг - запорожье)

Я не говорю. что он лично это сделает. Он продвигает эти интересы. Уже который год. Но сейчас же удобный случай.

Порядок - да, хорошо. Защищает свое имущество :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Я не говорю. что он лично это сделает. Он продвигает эти интересы. Уже который год. Но сейчас же удобный случай.

интересы отжать у Германии средства для компенсации живущим не в германии евреям ?

Днепропетровск тут причем ? :blink::blink:

Порядок - да, хорошо. Защищает свое имущество :)

главное что при этом под защитой все остальное, и мы в том числе

Запчасти для Клуба

Бортовик

ну да, масоны там, всемирный заговор :rofl:

пфф да массоны еще так, не самые главные.

а нынешнее правительство больше лоббируется рокфелерами, "американскими англосаксами".

Ну да ладно, тебе же не понять. О чем говорить вообще.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

тем,что создал подконтрольную себе армию? :blink:

"Личный контроль за действиями батальона спецназа "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский", - подчеркнул Корбан.

Полностью:

http://focus.ua/society/303237/

зарплата рядового бойца этого элитного подразделения будет составлять не менее одной тысячи долларов в гривневом эквиваленте, а командирского состава - от трех до пяти тысяч долларов. Частично финансирование выделяется МВД, а дофинансировать будет команда губернатора", - отметил он.

"Вооружение батальона будет обеспечено со складов МВД и МО Украины. Операции будут планироваться и проводиться во взаимодействии с государственными органами.

Понятно? планироваться совмесно - а вовсе не подчиняться гос органам.

http://ru.tsn.ua/politika/v-dnepropetrovsk...rad-360495.html

Изменено пользователем varlok

интересы отжать у Германии средства для компенсации живущим не в германии евреям ?

Днепропетровск тут причем ? :blink::blink:

главное что при этом под защитой все остальное, и мы в том числе

Имущество, которое вывезли - то ладно. В цене недвижимое имущество. В частности на то время было около 50 синагог, частных владений и прочего.. Которое отняли (а как оно к ним досталось? не уж то по долговым обязательствам или другим путем). Теперь же надо вернуть.

просто с таким успехом обычные же украинцы не кричат, чтобы им вернули земли после раскулачивания при красных. А постарадало тогда оч много. Но об этом сегодня никто не вспоминает!

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

пфф да массоны еще так, не самые главные.

а нынешнее правительство больше лоббируется рокфелерами, "американскими англосаксами".

Ну да ладно, тебе же не понять. О чем говорить вообще.

ололо

:rofl:

тоже пруфлинк 100500% будет

:lol:

тем,что создал подконтрольную себе армию? :blink:

"Личный контроль за действиями батальона спецназа "Днепр" будет осуществлять глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский", - подчеркнул Корбан.

тебе хочется чтобы как в соседних областях было ?

или армия подконтрольная нынешнему верховнокомандующему у тебя больше доверия вызывает ?

вы критикуете человека за то что он делает в 10 раз больше всех остальных, и его меры работают (думаю всем заметно)

"спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :pardon:

Имущество, которое вывезли - то ладно. В цене недвижимое имущество. В частности на то время было около 50 синагог, частных владений и прочего.. Которое отняли (а как оно к ним досталось? не уж то по долговым обязательствам или другим путем). Теперь же надо вернуть.

объясни что конкретно он отжал (или хочет отжать) по "реституции" ?

потому что логики нет никакой (имущества современной германии на территории нашей области насколько я знаю - нет)

Запчасти для Клуба

Бортовик

вы критикуете человека за то что он делает в 10 раз больше всех остальных, и его меры работают (думаю всем заметно)

неужели ты думаешь что человек делает это не для себя, а для третьих лиц? :blink:

ПС. Есть армия и милиция. Не надо создавать армии собственных наемников. Это к хорошему не приведет.

ПС2. если все так недовольны нынешним главнокомандующим, точнее его професионализмом почему его не сменят?

Понятно? планироваться совмесно - а вовсе не подчиняться гос органам.

у любых воиск и спец служб должна быть совместная координация, это по моему более чем ясно

конкретно напиши мне что в этом плохого и чем конкретно я и ты рискуем пострадать ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

потому что логики нет никакой (имущества современной германии на территории нашей области насколько я знаю - нет)

Как минимум один элеватор в Покровском районе нашей области.

Но конечно он был куплен после 91 го. К холокосту он отношения не имеет прямого.

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.