powersh0t Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 так у тебя ничего доказать и не получается ссылки на всякие говносайты, на уровне желтой прессы районного центра документ хоть один приложи, как викилигз напримера то опять бла бла бла, не одного факта (только чужой треп и домыслы) какую книгу ? книгу хоть опубликовывают издательства, а такую хрень только в интернете найти можно (где встречаются "одиночества" которым не дают покой глобальные проблемы геополитики) картинка понравилась, сразу понятно что дальше можно не читатькорешками не из этих, доказательства предоставлять ?Что-то я от тебя не одного документа тоже не увидел за всю историю всяких обсуждений. Оч интересно. Кто тебе будет документы выкладывать. ПРочитай, сравни факты, еще раз прочитай другие источники, снова сравни факты и делай выводы. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 да я наоборот, хочу услышать конкретный ответ на конкретный вопрос не надо доказывать, просто напиши !!Дык уже все сказано Часным армиям не место в современном правовом государстве. Армий подконтрольным местечковым князькам. Если ты этого не воспринимаеш тезиса, что еще можно тебе сказать?
Atom.DP Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Что-то я от тебя не одного документа тоже не увидел за всю историю всяких обсуждений. Оч интересно. Кто тебе будет документы выкладывать. ПРочитай, сравни факты, еще раз прочитай другие источники, снова сравни факты и делай выводы.а от меня их кто-то требоваля просто не говорю того, в чем не уверен на 99%флудилка флудилкой, но все вроде взрослые дяди, и перед тем как что-то доказывать - надо иметь на руках аргументы (а на ссылки на бред с формулировкой "дофантазируйте сами" ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) так у тебя ничего доказать и не получается а что должно было поменяться за 2 дня ? золотовалютные запасы нацбанка должны были за ночь в 3 раза вырости (на которые за последние 4 года упали) ? или турчинов должен был заявление на коленке во дворе написать ? факт что передали ему требования, и их должны завтра в верховной раде рассматривать.Так ты наверное плохо читаешь посты, я ничего не доказываю. Это мое личное мнение. Документы - хорошо, но никто тебе инфы не предоставит, почему надо взвешивать всю инфу.Ну да , выдвинули, прочитает он их и что дальше? Это всеравно ИО президента. Вот когда выберут, вряд ли они так прийдут с какими-то требованиями. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Дык уже все сказано Часным армиям не место в современном правовом государстве. Армий подконтрольным местечковым князькам. Если ты этого не воспринимаеш тезиса, что еще можно тебе сказать? конкретно почему не место , чем угрожает ?и не путай армию и оборонительные отряды (у которых нет тактического вооружения чтобы на кого-то нападать) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) флудилка флудилкой, но все вроде взрослые дяди, и перед тем как что-то доказывать - надо иметь на руках аргументы (а на ссылки на бред с формулировкой "дофантазируйте сами" )Это ты пытаешься поставить разговор в сторону "доказать".Доказать. значит переубедить тебя думать иначе. А мне это незачем. Я тебе инфу дал для собственных размышлений. Прочитай, сделай вывод. 100% Правды нигде нет, но полезная инфа имеется.И те ссыли, между прочим с определенными фактами и событиями которые имели место быть. А ты на фотку глянул и все - эксперт сделал вывод - желтая пресса Да весь укрнет - желтая пресса. Но факты события, как бы их не преукрашали были и есть. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Так ты наверное плохо читаешь посты, я ничего не доказываю. Это мое личное мнение. Документы - хорошо, но никто тебе инфы не предоставит, почему надо взвешивать всю инфу.ты сегодня, заявил конкретно (не что я думаю, или мне кажется) что:Беня лоббирует продвижение того, чтобы вернуть все владения имуществом и другими обязательствами евреев, начиная с 1917 года.сообщение №182иа нынешнее правительство больше лоббируется рокфелерами, "американскими англосаксами".сообщение № 185нет документов, приложи хоть один факт лоббизма Коломойским или лобби нынешнего правительства рокфелерами, "американскими англосаксами".нет фактов - напиши свое взвешенное мнение подкрепленное какими-то конкретными умозаключниями (основываясь на информации из достоверных источников)иначе зачем засорять людям мозг информацией которой грош цена ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) и не путай армию и оборонительные отряды (у которых нет тактического вооружения чтобы на кого-то нападать)Ты перечитай повнимательнее из каких источников и чем будут вооружены эти "оборонительные" отряды. А против кого их будут применять - это вопрос времени. В стране вообще нет тактического вооружения и что? Каждый день непонятные люди(которые официально никто) от имени всей страны обявляют войну другим государствам. Хорошо хоть только в фейсбуках И говновысерами на ютубе. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем varlok
Atom.DP Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 100% Правды нигде нет, но полезная инфа имеется.да, но отличить ее истины крайне проблематичноособенно таким простым гражданам как мытак что все надо делить на 16, пока не удостоверишься лично на 100% Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 так что все надо делить на 16, пока не удостоверишься лично на 100%гмм...как пренеприятно но вынужден согласитьсяОч хотелось бы ни в чем таком пагубном для простых людей так и не удостовериться
Рекомендуемые сообщения