Рекомендуемые сообщения

Ты перечитай повнимательнее из каких источников и чем будут вооружены эти "оборонительные" отряды. А против кого их будут применять - это вопрос времени.

ты хочешь сказать, что когда не в кого будет стрелять - пойдут днепропетровцы по рынкам щимить предпринимателей и отжимать имущество у простых людей ?

лучше с "голой жопой" встретить сепаратистов и диверсантов, но знать что нам в будущем боятся нечего ...

логика мне не понятна совсем

Оч хотелось бы ни в чем таком пагубном для простых людей так и не удостовериться :pardon:

природа человека в любопытстве

и чем более засекреченная и важная в масштабах инфа - тем больше интерес

все хотят знать гос тайны и все остальное :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты хочешь сказать, что когда не в кого будет стрелять - пойдут днепропетровцы по рынкам щимить предпринимателей и отжимать имущество у простых людей ?

лучше с "голой жопой" встретить сепаратистов и диверсантов, но знать что нам в будущем боятся нечего ...

логика мне не понятна совсем

где же этот смайл..рука лицо:)))))) Какие нафиг рынки? рынки отжимаются без боевиков сейчас:))))

Я не только хочу сказать - я говорю, что часная армия наемников не должна быть создана. Есть госформирования - туда и дорога всем желающим защитить регион.

где же этот смайл..рука лицо:)))))) Какие нафиг рынки? рынки отжимаются без боевиков сейчас:))))

Я не только хочу сказать - я говорю, что часная армия наемников не должна быть создана. Есть госформирования - туда и дорога всем желающим защитить регион.

ну так обьясни мне в чем опасность частной армии (не наемников головорезов из за рубежа, а жителей города которые они призваны защищать) в ситуации когда других девственных средств защиты нет ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

природа человека в любопытстве

и чем более засекреченная и важная в масштабах инфа - тем больше интерес

все хотят знать гос тайны и все остальное :rolleyes:

Это все так, но если человек захочет - он сможет по крупицам, по каким то фактам незначительным в прессе той же проследить, просчитать кто там и к чему стремиться. А если человек не хочет этого слышать, видеть, знать то он этого и не увидит. :pardon:

в ситуации когда других девственных средств защиты нет ?

так сначала ржом:)))))) Пока не исправил:))) каких каких? девственных?:)))))))Это шо армия девственников только набирает эта?:)))

Ну а теперь по сути: Если гос армия и мвд неспособны ничего сделать так зачем создавать часные формирования? Что бы все только усугубить? и в нужный момент откромсать кусок пирога себе.Пока там все неспособны. Только для этого создаются часные армии. А все защиты - то красивая вывеска для прикрытия.

Такие действия только дестабилизируют и подрывают доверие к центральному силовому апарату.

ну тут еще есть одна важная причина. В регионе, который должна якобы защищать эта армия, есть кусок своего пирога уже отрезанный. И нежалко насыпать по 1к зелени наемникам, что бы кусочек то не забрали. :pardon: Вот в это я поверю.

Изменено пользователем varlok

так сначала ржом:)))))) Пока не исправил:))) каких каких? девственных?:)))))))Это шо армия девственников только набирает эта?:)))

апхаха :good:

норм, надо идти спать (встал в 8 утра чтобы заправиться , организм в шоке)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Между прочим -я не со зла даже...Хотя и любитель:)) Просто "девственная армия" отлично так вписалась:))))))

Кароче мир всем. Как там в теме флудилки все будет отлично, все переживем.

Ну а теперь по сути: Если гос армия и мвд неспособны ничего сделать так зачем создавать часные формирования? Что бы все только усугубить? и в нужный момент откромсать кусок пирога себе.Пока там все неспособны. Только для этого создаются часные армии. А все защиты - то красивая вывеска для прикрытия.

Такие действия только дестабилизируют и подрывают доверие к центральному силовому апарату.

не путай частную армию, и цитирую "формирование частей самообороны"

по которым сначала надо принять закон, чтобы он вступил в силу

такие действия дают реальную защиту тех мест где находятся эти части, и успокоение ситуации и людей в этом районе

потому как в других регионах вокруг нас далеко не так спокойно и радужно все, опять очереди в банкоматах \ заправках \ магазинах

Кароче мир всем. Как там в теме флудилки все будет отлично, все переживем.

Мира да, пока не везде хватает

думаю прорвемся, пережить бы все это мракобесие побыстрее

Запчасти для Клуба

Бортовик

не путай частную армию, и цитирую "формирование частей самообороны"

по которым сначала надо принять закон, чтобы он вступил в силу

такие действия дают реальную защиту тех мест где находятся эти части, и успокоение ситуации и людей в этом районе

потому как в других регионах вокруг нас далеко не так спокойно и радужно все, опять очереди в банкоматах \ заправках \ магазинах

та ничо я не путаю..Ну понятно, что на всю ивановскую не будут кричать о том, что создается подконтрольное комуто формирование. Вот красиво обозвали и красивую цель придумали. При живой то нац гвардии и мвд :blink:

пережить бы все это мракобесие побыстрее

и тут плюсону. От всех этих колебаний и волнений страдают простые люди -посему нет войне, и да быстрейшей стабилизации.

Ну а блок посты по области у меня будет возможность узреть и потестировать лично на выходных.Надеюсь до выходных хуже не станет еще :wacko:

Вот красиво обозвали и красивую цель придумали. При живой то нац гвардии и мвд :blink:

я честно не пойму такого скепсиса ...

Коломойский не себя же защищает. он чуть что - чартер с собственного аэропорта в швейцарию (час и его нет)

так что ему тут лично оно не надо, у него на крайняк есть развитая СБ привата (достаточно вооруженная чтобы защитить его и его активы)

а нац гвардия и мвд живы, но живут в другом измерении :ph34r:

Ну а блок посты по области у меня будет возможность узреть и потестировать лично на выходных.Надеюсь до выходных хуже не станет еще :wacko:

обострение всегда на выходные

на крайняк вежливо покажешь документы и что не везешь гаубицу в багажнике и поедешь дальше

Запчасти для Клуба

Бортовик

на крайняк вежливо покажешь документы и что не везешь гаубицу в багажнике и поедешь дальше

Та понятно что "вы представились не по форме" тут не прокатит :lol: надеюсь еще не крайняя стадию и картошку у меня не отберут :D

он чуть что - чартер с собственного аэропорта в швейцарию (час и его нет)

у него на крайняк есть развитая СБ привата (достаточно вооруженная чтобы защитить его и его активы)

обострение всегда на выходные

та он и так не тут:))))

СБ привата не стоит так превозносить прям...Одно дело касирш ловить за руку, а другое оказывать сопротивление значительному количеству вооруженных людей :pardon:

да. Но и выходные всегда выпадают на выходные :pardon::D отакот не везет блин:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.