Рекомендуемые сообщения

Всем драсти!)

Хал ты провтыкал!:) гараж за 100 грн месяц:)

Та ну нее! Или да ? :blink::ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем драсти!)

Та ну нее! Или да ? :blink::ph34r:

привет. да инфа 146% и это только по моим наблюдениям;)

Ну давай помогу построить логическую цепочку. Шмель делает фафа Чеширу на квартале, где сдается гараж, у Шмеля 100500 машин - дальше продолжать?:))

Изменено пользователем varlok

У них часто перехватывают управление. И потом пиндосы сидят смотрят в монитор как неуправляемый беспилотник падает и разбивается :rolleyes:

оооо - вариант

привет. да инфа 146% и это только по моим наблюдениям;)

Ну давай помогу построить логическую цепочку. Шмель делает фафа Чеширу на квартале, где сдается гараж, у Шмеля 100500 машин - дальше продолжать?:))

Та я эту цепочку за пол секунды провёл тоже) Но цепочка намекает, но не утверждает! Верно?) ИТшник же ты) На догадках ИТ не работает, только на точных вещах!) Танцы с бубном не в счёт - это просто не разобрались в сути проблемы, но решили её!)

Та я эту цепочку за пол секунды провёл тоже) Но цепочка намекает, но не утверждает! Верно?) ИТшник же ты) На догадках ИТ не работает, только на точных вещах!) Танцы с бубном не в счёт - это просто не разобрались в сути проблемы, но решили её!)

надежда умирает последней :pardon:

надежда умирает последней :pardon:

Если прозевал, то буду думать дальше и искать варианты :pardon:

Сёдня таки на авто поехал, завтра думаю уже без авто буду :ph34r:

А то на работу езжу, на обеды деньги трачу, а ЗП то ещё не платят :wacko:

И заплатят через 3 недели токо! Главное потом перейти на постоянку со стажировки :ph34r:

такс ..грят уже одному человеку из Верхнеднепровска на блок посту при выезде из Днепропетровска машину побили :rolleyes: Ждем подробностей

А нам тут ктото парит что блок посты исключительно мирные люди :rolleyes:

такс ..грят уже одному человеку из Верхнеднепровска на блок посту при выезде из Днепропетровска машину побили :rolleyes: Ждем подробностей

Интересно что ж там случилось! Может он безпалева так базуку перевозил себе потихоньку и прицеп АК да ещё и на РУС номерах))

Ну и тут кляти бендеровци авто побылы)))

Шутки шуткми... Если серьёзно, то реально интересно за что авто побили! :ph34r:

Интересно что ж там случилось! Может он безпалева так базуку перевозил себе потихоньку и прицеп АК да ещё и на РУС номерах))

Ага полюбасу с гаража на дачу перевозил базуку :bayan::lol: та не знаю я никаких подробностей - возможно деза..Сам ищу в инете - инфы пока нет :pardon:

Ну и еще как побили..мож там одна вмятина, а може ниодного стекла целого не осталось - ито и то побили можна назвать.

пи....ж 146% ))))))

верочно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.