Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТАк ты степлером пленку к стеклу пришпандорил? отец руссо демократо 80 й левел ?

пленку вместо стекла, стекло веник-совок-мусор :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пленку вместо стекла, стекло веник-совок-мусор :pardon:

А что тебе хазяин хаты сказал апосля? - или все же установил стекло

Опубликовано

Пленкой забей :ph34r:

Какой ещё плёнкой? :ph34r: Клеёнкой штале?

а лучше зелёнки забей и потеплеет сразу

кто же окна пластиком зашивает?! :D

Пробовал синькой согреваться, так бутыль конины за ночь и выпил... я канешн температуру окружающую не ощущал, но пьяный был в дюдю и после сна было МЕГО хреново :wacko: С зелёнкой может быть даже хуже)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Пробовал синькой согреваться, так бутыль конины за ночь и выпил... я канешн температуру окружающую не ощущал, но пьяный был в дюдю и после сна было МЕГО хреново :wacko: С зелёнкой может быть даже хуже)

Саня ты это бросай его согреваться кониной сам в хате (((( может те одеял привезти а ? я найду для такого дела

Опубликовано (изменено)

А что тебе хазяин хаты сказал апосля? - или все же установил стекло

а мы встретились в центре я ключи отдал и бабло за последний месяц - и все типа сдал хату:)))))))

там еще я любил в пьяном угаре рисовать пальмы и пляж по обоям на стене цветными маркерами:)))))) Ктото прикололся кто после меня вьехал:))))

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

а мы встретились в центре я ключи отдал и бабло за последний месяц - и все типа сдал хату:)))))))

там еще я любил в пьяном угаре рисовать пальмы и пляж по обоям на стене цветными маркерами:)))))) Ктото прикололся кто после меня вьехал:))))

Кабздец

Опубликовано

Кабздец

малосемейка на 9 этаже без лифта и без мебели на западном это кабздец! А мои картины ее только украшали :lol:
Опубликовано

малосемейка на 9 этаже без лифта и без мебели на западном это кабздец! А мои картины ее только украшали :lol:

теперь понятно почему ты так не любишь Западное всё :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

теперь понятно почему ты так не любишь Западное всё :lol:

теперь понятно почему ты хочешь жить как на Западном :lol:
Опубликовано

Саня ты это бросай его согреваться кониной сам в хате (((( может те одеял привезти а ? я найду для такого дела

Та разок токо такое было и я понял, что это не вариант! :wacko: Одеяло у меня есть! Я в одежде под одеялом сплю! :lol:

А ты туда свою мебель запихивал? Давно было? Почём?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.