MrrDemaN 26 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Казахский бизнесмен назначил за «голову» Коломойского 1 млн рублей Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Та да - что-то разлетались - вот только что опять гуделиМеня что-то это не радует Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Меня что-то это не радует Не бойся. Это лишь создание иллюзии.Лучше думай, где диверсанта найти Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну или 10 автоматов)))))) посмотрели сегодня несколько восьмерок другану....Боже люди почему то решили, что дырявый хлам теперь можно продавать подороже Моя бы сейчас за 24 смотрю улетела аж бегом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Не бойся. Это лишь создание иллюзии.Лучше думай, где диверсанта найти Необходимость создавать иллюзию - это как раз и пугает!Та где ж его найдёшь то?! Я не против 10 к зела получить, но похоже этот способ мне не доступен! Те, что там находятся и сами вооружены - у них да, есть шанс ну или 10 автоматов))))))посмотрели сегодня несколько восьмерок другану....Боже люди почему то решили, что дырявый хлам теперь можно продавать подороже Моя бы сейчас за 24 смотрю улетела аж бегом Ну или одно здание освободить) Да?)Почему подороже? В баксах же та же цена? На авто всегда, как и недвижимость, выставляется цена в баксах Изменено 17 апреля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ох и нафлудилиТа да - что-то разлетались - вот только что опять гуделия пока в гараже был 6 раз пролетел с разных сторонсосед по гаражу говорит каждый день видит с выходных Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ох и нафлудилиТак вроде не очень много Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Почему подороже? В баксах же та же цена? На авто всегда, как и недвижимость, выставляется цена в баксах Да ты что?)) Ну ты сейчас посмотри как продают да Выставлять можно хоть в гульденах если хочешь попродавать, а не продать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Необходимость создавать иллюзию - это как раз и пугает!Та где ж его найдёшь то?! Я не против 10 к зела получить, но похоже этот способ мне не доступен! Те, что там находятся и сами вооружены - у них да, есть шанс Чтобы люди не беспокоились, а враги боялись ох и нафлудилиПеречитывай Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Едемс корешом по городу грю смари вон 8 на мою похожа..и цвет такой...и вмятина там же на крыле...ема этож она)))))) Пшли пообщались заинтересовали человека продать)))) Темболие доверка у меня всеравно одна из двух..и она бессрочная...може ее еще раз продать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения