Рекомендуемые сообщения

та ниче, нашли права. отдать

дай обьяву на город.дп или типа того

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

никто его не знает?

Днепропетровск, ул. Бурштинова 79/5, кв.8, т. 244289 (либо на укртелекоме впереди 7ку добавить) Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гайс а подскажите установщиков сигналки хороших с автозаводом? Сигналка уже имеется

Час назад вашему покорному слуге тыкали дулом автомата в живот на так называемом блок посте под Павлоградом:)

Бескультурное неграмотное быдло обещало мне держать меня всю ночь три раза кричал давайте собак и сбу(ни того ни другого походу не было.):)

Да я говорю про национального гвардейца...Он не представился, документы не показал, про то что гвардеец выяснилось уже в конце нашей милой беседы:) Кароче я сказал что разговаривать не буду с непонятными людьми и попросил позвать ГАЙца (экипаж стоит на блок посту - но тормозил меня не гаец) Акуратно трольнул мол я буду разговаривать и показывать багажник только оф лицу с документами. Самооборона и гвардия обиделись и сказали что документы и у них есть но ответить на вопрос почему не показывали не смогли :pardon:

Пришел гаец я спокойно ему все показал все вежливо красиво. Представитель самоообороны извинился и поздравил с наступающим праздником, быдло в красном берет молча ушло. Все ушли остался ток гаец. ГАец реально начал извиняться за всех я грю не гони (на ты както перешли сразу:))че ты за них извиняешся? А за себя вроде как и не вчем извиняться. Он грит ну видиш что происходит грит думаеш мне это нравиться? И трехэтажным:))) Грит ты все правильно сделал (ну шо бортонул всех непонятных личностей и гаи позвал) И пошел печальный назад к патрульной.

Для справки в стране\области военное положение не обьявлено. В соседних областях обьявлена антитерористическая операция - вчера речнык мвд оф сказал - просьба отнестись граждан с пониманием и выполнять законные требования ГАИ и СБУ. Ни про каких нацгвардий там небыло и слова. :pardon:

ПС ощущения были очень острые:) трое с автоматами заблокировали машину еще 4ро подтянулись из темноты:) Этот самый дерзкий раз на меня ствол наставлял правда затвором не щелкал:)уууу прикольный атракцион:))))

Кто то там грил шо пацан на девятке никому не нужен :rolleyes: - кто то говорит о том, о чем походу ничего не знает :D

Изменено пользователем varlok

Гайс а подскажите установщиков сигналки хороших с автозаводом? Сигналка уже имеется

Саня елоу кар может поставить (лучше всех)

только к нему надо записываться, и заранее

Кто то там грил шо пацан на девятке никому не нужен :rolleyes: - кто то говорит о том, о чем походу ничего не знает :D

просто кто ищет приключений - тот находит :pardon:

я на яркой тонированной "девятке" уже 4 раза мимо проезжал (груженный) и никого не заинтересовал

Запчасти для Клуба

Бортовик

просто кто ищет приключений - тот находит :pardon:

да ты упорот :pardon: какие приключения? я ехал с женой и с матерью в нетонированной машине с картошкой в багажнике. Какоето непонятное чмо с автоматом меня ночью остановило(понятно что я остановился не бессмертный же :pardon: ) Чмо мало того что не назвалось так даже не сказало какую организацию представляет! Что это за - " открывай багажник" с проходняка на каких основаниях? на каких основаниях тело не обьяснило кто оно откуда и почему мне ночью в темноте в поле надо открывать ему багажник. А достаточно пары вежливых фраз- я добрый вечир я такойто откройте пож багажник - и все!!! Ведь армия для чего? Чтобы защищать свой народ или чтобы его гнобить? :blink:

да ты упорот :pardon: какие приключения? я ехал с женой и с матерью в нетонированной машине с картошкой в багажнике. Какоето непонятное чмо с автоматом меня ночью остановило(понятно что я остановился не бессмертный же :pardon: ) Чмо мало того что не назвалось так даже не сказало какую организацию представляет! Что это за - " открывай багажник" с проходняка на каких основаниях? на каких основаниях тело не обьяснило кто оно откуда и почему мне ночью в темноте в поле надо открывать ему багажник. А достаточно пары вежливых фраз- я добрый вечир я такойто откройте пож багажник - и все!!! Ведь армия для чего? Чтобы защищать свой народ или чтобы его гнобить? :blink:

а что ты мне высказываешь ?

ты все правильно сделал, я бы вообще не останавливался (если бы не было преград)

право останавливать машины у них нет, только у ГАИ

Запчасти для Клуба

Бортовик

ну так а что это за вбросы про искателя приключений? :blink:

Я поделился с одноклубниками какие бывают реальные ситуации и какие варианты выхода из них. Кому неинтересно - можно пройти мимо :rolleyes:

ну так а что это за вбросы про искателя приключений? :blink:

это не вбросы, это констатация факта

кто больше всех "внимания" эту вопросу уделял - тот раньше всех ответами и воспользовался

в конце концов ничего ужасного не произошло. показал документы и поехал дальше (корона не спадет)

при нынешней ситуации лучше там, чем всякий сброд будет тут гастролировать

Запчасти для Клуба

Бортовик

Христос воскрес всем

Стас - ну понимая такую ситуацию в стране ну хотябы за светло можно было вернуться?....

Очень рад что все хорошо разрулилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.