Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гдето там, но вроде банкет на завтра перенесли, так что все в меру))

У кого как. Мы банкет уже провели - природа, шашлык, водочка :good:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

та мы тоже, у нас сегодня уха))

Блин второй день меня уха прсиледует - таки надо готовить - а то слюноотделение обильно работает

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Всем привет!

С праздником!!!

Наблюдал так же блок пост в сторону Полтавы, но хорошо хоть не так ярко как Стас. В пятницу вечером ехали из города, он на противоположной стороне нормально освещался, стояла куча машин. Сегодня ехали днем через него, жене говорю поснимай, но как то стремоннулась в открытую это делать, что бы не привлекать к себе внимания. А так конечно не очень приятно, куча всего навалено, чуваки стоят в масках...

Вчера нормально так побухали, сегодня на удивление даже не плохо было, хотя выпили не мало сэма с тестем, больше литровича на двоих однозначно... Сегодня не лечился, т.к. за руль. А вечером уже не было желания кидать сливу... Завтра опять бухать, т.к. у жены ДР.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Тем временем на блокпостах опробовали новую пушку

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Тем временем на блокпостах опробовали новую пушку

пушка жесть однако, только отдача сильная )))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

пушка жесть однако, только отдача сильная )))

Интересно, чем заряжали ) То не отдача сильная, а вояка слабый :D

Решили выбраться на рыбалку сегодня. Поехали в ДНДЗ к дамбе, на калошу (кто не в курсе, залив такой). Места хорошие, если не считать дождя с самого утра и до 15 часов, когда мы собрались уезжать. Но зато шашлык удался.

Приехали в Днепр, а тут жара и солнце.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Сын был 3 дня у меня - я аж расцвёл! Вот отвёз его - и завял( печалька жуткая напала и я её кониной заливаю :pardon:

Меня этот кот добивает!

Изображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Всем прувэт!

Провожу матери инет..У меня шок :wacko: 300 грн подключение и 60 грн 512 скорость.....Укртелеком в селах жжот напалмом :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.