Рекомендуемые сообщения

папик в дом тянет на абхазской (казалось центр города)

так 1500 грн подключение (кабельный интернет)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так то оптика скорее всего там хоть понятно за шо.....А тут адсл...по существующей телефонной линии... :ph34r:

Всем прувэт!

Провожу матери инет..У меня шок :wacko: 300 грн подключение и 60 грн 512 скорость.....Укртелеком в селах жжот напалмом :blink:

а не проще купить Интертелеком к примеру, оборудование грн 400 +/- и абонплата на выбор по желанию (безлим на скорости 2 мега был 100 грн)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

а не проще купить Интертелеком к примеру, оборудование грн 400 +/- и абонплата на выбор по желанию (безлим на скорости 2 мега был 100 грн)

у Укртелекома безлим на 2 метрах тоже 100 грн:)

Если ты про мобильный вайфай роутер от Интертелекома я его и так наверное брать буду только себе...Вроде грят у них за денежный залог можно взять модем потестировать :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

Всем прувэт!

Провожу матери инет..У меня шок :wacko: 300 грн подключение и 60 грн 512 скорость.....Укртелеком в селах жжот напалмом :blink:

привет.

у нас в Орловщине ща "акция", подключение к цивилизации за 1 грн, вместо 1200))) завтра приедут мне подключать :yahoo: а то 3g уже поднадоел

у отца седня пробило прокладку ГБЦ.... все в эмульсии :wacko:

Если ты про мобильный вайфай роутер от Интертелекома я его и так наверное брать буду только себе...Вроде грят у них за денежный залог можно взять модем потестировать :rolleyes:

могу дать на пробу свой MIFI2200.

правда прошит пиплнет с тарифом 1200мб в сутки за 120 грн в мес

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

могу дать на пробу свой MIFI2200.

правда прошит пиплнет с тарифом 1200мб в сутки за 120 грн в мес

Спасибо, но мне ж надо интертелеком тестить.... :pardon: Шоб узнать как именно он ловит там где мне надо

Кстати сегодня ж опять обратно ехал через свой "любимый" блок пост - сегодня остановили вежливо поинтересовались можно ли посмотреть, что в прицепе - показал все дововльны. Вывод ну можно же вести себя не по скотски и в ответ от месного налесения не получать проклятий :rolleyes:

ПС. Но так и не поздоровался быдло:)))) Ну ничего я здороваюсь, ежу там часто - может научатся все таки:)

ПС2. При вьезде в Днепр передо мной остановили 99 с харьковскими номерами, на меня даже не посмотрели с прицепом. Кстати тормозили как и положенно ГАИшник жезлом. Отакие пироги.

Изменено пользователем varlok

Мне Укртелеком в 1.5К грн встал в доме - вариантов не было вообще никаких. Сейчас Д-Лан оптику протянули - и опять 1.5К грн подключение и абонплатат под 100 грн - но скорость побыстрее правда чем Укртелеком - да и телефон не нужен в таком случае (((

Вот и сижу на Укртелекоме - пока

Да тарифы ж разные в обласных центнрах в городах поменьше и в пгт и селах :pardon: Кабель уже врятли по селам потянут..скоро 4 гэ накроют всех:)

Да тарифы ж разные в обласных центнрах в городах поменьше и в пгт и селах :pardon: Кабель уже врятли по селам потянут..скоро 4 гэ накроют всех:)

ага 3 разаа - потом и еще догонють и накроют = прям как 3Ж - сколько оно у нас в стране уже ? а на нормальный уровень только 3мобаил сейчас работает - скорость радует и то ... есть все же огрехи

у отца седня пробило прокладку ГБЦ.... все в эмульсии :wacko:

Как обнаружили? Какие симптомы были?

ага 3 разаа - потом и еще догонють и накроют = прям как 3Ж - сколько оно у нас в стране уже ? а на нормальный уровень только 3мобаил сейчас работает - скорость радует и то ... есть все же огрехи

Это где 3Ж нормальный? 7,2 м заявлено, по факту в разы меньше и за это всё надо платить немеряно! Если не прав - поправте :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.