H.A.N. 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а если найдут? Они уже обыскивать начали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да толку то от него?Мощная штука. Для защиты самое то при раскладе, что резиновый травмат нельзя. Дальше только огнестрельное. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Они уже обыскивать начали?Вроде не всех, а только подозрительных. Но подозрительных определяют походу сами навскидку Во всех извесных мне случаях проверок на постах(кроме моих случаев) ограничивались только багажником. У товарища раз попросили открыть сумку в багажнике - но вещи он не выкладывал Изменено 22 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А ну все поздравлять) Clim с Днюхой) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Та вот вчера случай был из ряда вон выходящий...Была бы такая фиговина, точно валанул бы в падонка.Просто против троих упоротых дебилов с кулаками сильно не попрёшь, а такая штука типа увеличивает шансы)))Дядько... от троих, даже упоротых... спасут тока ноги. Есно не в случае когда ты с женой или ребенком... А так мин травмат. Пока ты одного прижигать будешь, 2 других тебе наваляют травматы тоже в свободной продаже, но по ксиве )))да ладно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А ну все поздравлять) Clim с Днюхой)А ну все поздравлять) Миха - potter с Днюхой)А скоа дених? 20грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Дядько... от троих, даже упоротых... спасут тока ноги. Есно не в случае когда ты с женой или ребенком... А так мин травмат. Пока ты одного прижигать будешь, 2 других тебе наваляют да ладно ну а че, нет разве?лежат себе на полочках, подходи щупай )))))а продадут толь ко по бумажкам нужным ))))которые просто так хрен кто даст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А ну все поздравлять) Clim с Днюхой)А ну все поздравлять) Миха - potter с Днюхой)как узнали? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вроде не всех, а только подозрительных. Но подозрительных определяют походу сами навскидку Во всех извесных мне случаях проверок на постах(кроме моих случаев) ограничивались только багажником. У товарища раз попросили открыть сумку в багажнике - но вещи он не выкладывалЯ вам что не рассказывал? как посреди города джип ментовский меня подрезал, вышли ребята и обшманали меня, другана и машину вдоль и поперёк! И под сиденьями и бардачёк, кармашки... прощупали даже сидушки!!! Так это просто посреди города!!!Дядько... от троих, даже упоротых... спасут тока ноги. Есно не в случае когда ты с женой или ребенком... А так мин травмат. Пока ты одного прижигать будешь, 2 других тебе наваляют Если трое упоротых пристают , тем более если жена и ребёнок рядом - огнестрельно потушить и сказать, что так и было! Семья - это святое! Но у упырей обычно нет ничего святого! Виновен! Наказание - смерть! Исполнение наказания - на месте! (с)судья Дред Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я вам что не рассказывал? как посреди города джип ментовский меня подрезал, вышли ребята и обшманали меня, другана и машину вдоль и поперёк! И под сиденьями и бардачёк, кармашки... прощупали даже сидушки!!! Так это просто посреди города!!!Если трое упоротых пристают , тем более если жена и ребёнок рядом - огнестрельно потушить и сказать, что так и было! Семья - это святое! Но у упырей обычно нет ничего святого! Виновен! Наказание - смерть! Исполнение наказания - на месте! (с)судья ДредУ тя просто машина наркоманского цвета - раньше цыгане на амуре травой барыжили на таких 99 )))как узнали?А как обычно про это узнают ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения