Рекомендуемые сообщения

а если найдут? :rolleyes:

Они уже обыскивать начали?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да толку то от него?

Мощная штука. Для защиты самое то при раскладе, что резиновый травмат нельзя. Дальше только огнестрельное.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Они уже обыскивать начали?

Вроде не всех, а только подозрительных. Но подозрительных определяют походу сами навскидку :pardon:

Во всех извесных мне случаях проверок на постах(кроме моих случаев:)) ограничивались только багажником. У товарища раз попросили открыть сумку в багажнике - но вещи он не выкладывал

Изменено пользователем varlok

А ну все поздравлять) :yahoo:Clim с Днюхой)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Та вот вчера случай был из ряда вон выходящий...

Была бы такая фиговина, точно валанул бы в падонка.

Просто против троих упоротых дебилов с кулаками сильно не попрёшь, а такая штука типа увеличивает шансы)))

Дядько... от троих, даже упоротых... спасут тока ноги. Есно не в случае когда ты с женой или ребенком... А так мин травмат. Пока ты одного прижигать будешь, 2 других тебе наваляют :(

травматы тоже в свободной продаже, но по ксиве )))

да ладно :)

А ну все поздравлять) Миха - potter с Днюхой)

А скоа дених? :ph34r:

20грн

Дядько... от троих, даже упоротых... спасут тока ноги. Есно не в случае когда ты с женой или ребенком... А так мин травмат. Пока ты одного прижигать будешь, 2 других тебе наваляют :(

да ладно :)

ну а че, нет разве?

лежат себе на полочках, подходи щупай )))))

а продадут толь ко по бумажкам нужным ))))которые просто так хрен кто даст

А ну все поздравлять) Миха - potter с Днюхой)

как узнали?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Вроде не всех, а только подозрительных. Но подозрительных определяют походу сами навскидку :pardon:

Во всех извесных мне случаях проверок на постах(кроме моих случаев:)) ограничивались только багажником. У товарища раз попросили открыть сумку в багажнике - но вещи он не выкладывал

Я вам что не рассказывал? как посреди города джип ментовский меня подрезал, вышли ребята и обшманали меня, другана и машину вдоль и поперёк! И под сиденьями и бардачёк, кармашки... прощупали даже сидушки!!! Так это просто посреди города!!!

Если трое упоротых пристают , тем более если жена и ребёнок рядом - огнестрельно потушить и сказать, что так и было! :angry:

Семья - это святое! Но у упырей обычно нет ничего святого! :angry:

Виновен! Наказание - смерть! Исполнение наказания - на месте! :dwarf: (с)судья Дред

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я вам что не рассказывал? как посреди города джип ментовский меня подрезал, вышли ребята и обшманали меня, другана и машину вдоль и поперёк! И под сиденьями и бардачёк, кармашки... прощупали даже сидушки!!! Так это просто посреди города!!!

Если трое упоротых пристают , тем более если жена и ребёнок рядом - огнестрельно потушить и сказать, что так и было! :angry:

Семья - это святое! Но у упырей обычно нет ничего святого! :angry:

Виновен! Наказание - смерть! Исполнение наказания - на месте! :dwarf: (с)судья Дред

У тя просто машина наркоманского цвета - раньше цыгане на амуре травой барыжили на таких 99 )))

как узнали?

А как обычно про это узнают ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.