Atom.DP Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Че сразу алкоголь..можнож и порошком отметить)) Если контора серьезная))) :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Увы Саня - они все пришли после меня )))Так тогда значит ты перетянул к себе! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Так тогда значит ты перетянул к себе! Мы своих не бросаем )) а вообще он и без меня устроился )))Че сразу алкоголь..можнож и порошком отметить)) Если контора серьезная)))Ну ты суровый днепровский парень - челябинск отдыхает К стати по наклейке - уже и номер диклорации пришел ))) завтра уже наклею )) терь мою 09 можно узнать - а то в субботу после тенниса приезжаю наработу - а стоит такая же - вот думал как бы не перепутать Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Clim
varlok Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну ты суровый днепровский парень - челябинск отдыхаетЯ просто подсказал альтернативу алкоголю Так на одной же лыжы нету
Clim Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Я просто подсказал альтернативу алкоголю Меня вот что-то проблило на тему хдорового образа жизни и получения кайфа от чего то инного - тот же теннис большой или тренажерка - ну или звук (послушать музычк или кино в хорошем качестве на Hi-Fi аппаратуре ) - просто алкоголькакой то весть гавеный хрен найдешь чего вкусного А парашек ну то разве что протеин и ВСАА - вкусная штука )))
varlok Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) здоровый образ жизни это круто. Сам уже водки не пил с нг. Пивком правда иногда балуюсь но редко и не так много за раз как раньше Изменено 22 апреля, 2014 пользователем varlok
shmel Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 найди 5 отличий Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Так на одной же лыжы нету И не только с зади )))
HAL-LYNX Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Абсолютно разные 09! В этом их и прикол - ино почти все как 2 капли похожи, а зубилы - каждая индивидуальна, зависит от фантазии и предпочтений хозяина О боже, какое счастье, что я пережил этот рабочий день А то уснул сегодня в 6, проснулся в 7 Утром мне казалось, что день будет длиться как ГОД Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения