Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Че сразу алкоголь..можнож и порошком отметить)) Если контора серьезная))) :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Увы Саня - они все пришли после меня )))Так тогда значит ты перетянул к себе! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Так тогда значит ты перетянул к себе! Мы своих не бросаем )) а вообще он и без меня устроился )))Че сразу алкоголь..можнож и порошком отметить)) Если контора серьезная)))Ну ты суровый днепровский парень - челябинск отдыхает К стати по наклейке - уже и номер диклорации пришел ))) завтра уже наклею )) терь мою 09 можно узнать - а то в субботу после тенниса приезжаю наработу - а стоит такая же - вот думал как бы не перепутать Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну ты суровый днепровский парень - челябинск отдыхаетЯ просто подсказал альтернативу алкоголю Так на одной же лыжы нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я просто подсказал альтернативу алкоголю Меня вот что-то проблило на тему хдорового образа жизни и получения кайфа от чего то инного - тот же теннис большой или тренажерка - ну или звук (послушать музычк или кино в хорошем качестве на Hi-Fi аппаратуре ) - просто алкоголькакой то весть гавеный хрен найдешь чего вкусного А парашек ну то разве что протеин и ВСАА - вкусная штука ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) здоровый образ жизни это круто. Сам уже водки не пил с нг. Пивком правда иногда балуюсь но редко и не так много за раз как раньше Изменено 22 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 найди 5 отличий Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так на одной же лыжы нету И не только с зади ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ты что в миноре работаеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Абсолютно разные 09! В этом их и прикол - ино почти все как 2 капли похожи, а зубилы - каждая индивидуальна, зависит от фантазии и предпочтений хозяина О боже, какое счастье, что я пережил этот рабочий день А то уснул сегодня в 6, проснулся в 7 Утром мне казалось, что день будет длиться как ГОД Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения