Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Гайс а где автомагнитолы посмотреть ? в приоритетет ЮЗБ и радио и все - больше ничего не надо- не считая хорошего звука - а то что-то моя начала очень сильно выделываться ей уже под 10 лет так точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 +1 так оно все и будетЗначит не зря я в ПТ бак залил, а то обидно было бы, если б сегодня резко снизилась цена Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Обрушились цены на бензинПравда что-ли?23е апреля , никому не веря нет обьективных причин дешеветь пока БЕня своего шанса не упустит Оборона будет держать цены на бенз до последнеготак другие тоже не спешат опускать, дело ж не в Бенереально если импортный бензин при курсе $ 8,25 стоил +-11.30 , то при 11.5 он должен стоить +-15.75 (как сейчас и стоит)бенин стоил 10.9 , должен стоить 15.2 (стоит дешевле чуть)Гайс а где автомагнитолы посмотреть ? в приоритетет ЮЗБ и радио и все - больше ничего не надо- не считая хорошего звука - а то что-то моя начала очень сильно выделываться ей уже под 10 лет так точноб\у валом на барахолке автозвукановые в тырнете, или я могу притащить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) б\у валом на барахолке автозвукановые в тырнете, или я могу притащитьНовые там совсем Китайские ? легкие и звук пластмасовый? - хорошие наверное от 1К стартуют ? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Новые там совсем Китайские ? легкие и звук пластмасовый? - хорошие наверное от 1К стартуют ?Моя Альпайн с УСБ без особых наворотов новая стоила 800 грн при курсе 8Звук отменный! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Значит не зря я в ПТ бак залил, а то обидно было бы, если б сегодня резко снизилась ценану да - пусть теперь никогда не дешевеет - что б тебе ж обидно не было за залитый бак втридорога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Моя Альпайн с УСБ без особых наворотов новая стоила 800 грн при курсе 8Звук отменный!какая у тебя? 130 ? вот на какую наткнулся Автомагнитола Alpine UTE-32RU - это если без СД - который мне не нужен - ну это если новое смотреть ? Тоха а из чего и что именно ты можешь притянуть ? там ценники - от сайтов отличаются? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тоха тебе сейчас +10 может притянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тоха тебе сейчас +10 может притянутьладно - ладно - уже поправил - или ты экзамены на модераторство проходишь ? Нашел вариант и попроще гораздо Sony DSX-A35U Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну да - пусть теперь никогда не дешевеет - что б тебе ж обидно не было за залитый бак втридорога Та не! пусть дешевеет!!!!!!!!!!! А то дорого катацца блин какая у тебя? 130 ? вот на какую наткнулся Автомагнитола Alpine UTE-32RU - это если без СД - который мне не нужен - ну это если новое смотреть ? Тоха а из чего и что именно ты можешь притянуть ? там ценники - от сайтов отличаются?130 - это уже новее выпустили, моя Alpine CDE-100EUB с СД, который мне не нужен Вот по твоей ссылке копия(на вид) моя, ток без СД Нашел вариант и попроще гораздо Sony DSX-A35U Отл мафон, только ж звука как у альпы от него не жди Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения