Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Та не! пусть дешевеет!!!!!!!!!!! А то дорого катацца блин 130 - это уже новее выпустили, моя Alpine CDE-100EUB с СД, который мне не нужен Вот по твоей ссылке копия(на вид) моя, ток без СД Отл мафон, только ж звука как у альпы от него не жди ты хошь сказать что от Alpine UTE-32RU - можно ожидать звука получше чем от Сони? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ты хошь сказать что от Alpine UTE-32RU - можно ожидать звука получше чем от Сони?Да, я уверен Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, я уверен Смотри мне )))) а то я же сейчас куплю - уже почти купил )))) - цену нашел дешевле чем на автозвуке - почтина 200 грн ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Новые там совсем Китайские ? легкие и звук пластмасовый? - хорошие наверное от 1К стартуют ?да есть любые от 250 до топовых пионеровбольшой выбор 1-2к гривен пиореры\альпы\кларики\ ...Звук отменный! отменный от других альпайнов ?? это да ))Тоха тебе сейчас +10 может притянутьде, за шо ? я готов Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 да есть любые от 250 до топовых пионеровбольшой выбор 1-2к гривен пиореры\альпы\кларики\ ... отменный от других альпайнов ?? это да ))де, за шо ? я готов ГГГ лол Тоха - Alpine UTE-32RU - твое слово ? коменты ценник? может тебе на завтра и закажу - если там где ты едешь будет по хорошей цене и в наличии - магешь сегодня узнать за него ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Смотри мне )))) а то я же сейчас куплю - уже почти купил )))) - цену нашел дешевле чем на автозвуке - почтина 200 грн )))И где ж настолько дешевле? Поделись!Решать тебе - я мнение своё сказал! И не отказываюсь от него!)На счёт дешевле - смотри китайскую копию не купи с наклейкой Альпайн (или любой другой)Могу рассказать случай на счёт дешевле:Недавно крем для обуви брал, так был по 15 грн и по 17 в одинаковых банках и на вид тоже всё чётко!Только оказалось, что за 15 грн галяк какой-то, а за 17 - хороший качественный! Определяется на запах!Я очень рад, что честный продавец мне всё это показал и рассказал, а то я б купил за 15, потом выкинул и всё равно за 17 пришёл покупать!Вот такой случай! Выводы делайте сами! Если товар ОДИН И ТОТ ЖЕ 100%, но дешевле - можно конечно брать! отменный от других альпайнов ?? это да ))Среди альп есть тоже и дешевле и дороже естессно! Я ж не спорю! Но даже дешёвые альпы по звуку - афигенны! У соньки дизайн конечно получше, но тут уже кому что важнее... я на мафон в авто не смотрю, я его слушаю) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) И где ж настолько дешевле? Поделись!Решать тебе - я мнение своё сказал! И не отказываюсь от него!)На счёт дешевле - смотри китайскую копию не купи с наклейкой Альпайн (или любой другой)Могу рассказать случай на счёт дешевле:Недавно крем для обуви брал, так был по 15 грн и по 17 в одинаковых банках и на вид тоже всё чётко!Только оказалось, что за 15 грн галяк какой-то, а за 17 - хороший качественный! Определяется на запах!Я очень рад, что честный продавец мне всё это показал и рассказал, а то я б купил за 15, потом вкинул и всё равно за 17 пришёл покупать!Вот такой случай! Выводы делайте сами! Если товар ОДИН И ТОТ ЖЕ 100%, но дешевле - можно конечно брать! Среди альп есть тоже и дешевле и дороже естессно! Я ж не спорю! Но даже дешёвые альпы по звуку - афигенны! У сонбки дизайн конечно получше, но тут уже кому что важнее... я на мафон в авто не смотрю, я его слушаю)http://gpsok.kiev.ua/product/alpine-ute-32ruпротивhttp://avtozvuk.ua/info/24276?gclid=CMrw9J...CFerpwgodtUgAjwну 147грн разницы )) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ГГГ лол Тоха - Alpine UTE-32RU - твое слово ?я так сказать, в сортах "отходов" не разбираюсьвыбирай, скидывай модель какую хочешь - я узнаю ценуили могу завтра у установщиков поспрашивать что играет и что есть в каком-то диапазоне под твои требования (только назови его) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) я так сказать, в сортах "отходов" не разбираюсьвыбирай, скидывай модель какую хочешь - я узнаю ценуили могу завтра у установщиков поспрашивать что играет и что есть в каком-то диапазоне под твои требования (только назови его)Давай я тебя наберу заватра - скажи во сколько Мои требования -=FM+USB (если будет пультик хорошо - нет так нет) - звук желательно понятное дело получше и цена поменьше ТАм поддержка иподов и тд всякой шняги не интересует Вот нашел вообще цену SONY DSX-A35UEГтов взять хоть такого простичка - функций больше не надо - лишь бы звук был хороший. Мой Хюндай рубил очень зачетно - я даже утром в спортзал приехал сегодня - и он потушился совсем ((( надо будет разобрать его вечером ...Есть ли смысл переплачивать за тот же алпайн 300грн - если они будут одинакого играть К стати ТОха у тебя же Нокиа - с тоненькой зарядко? тебе автозарядное не надо? у то у меня катается без дела Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот нашел вообще ценуИ ты думаешь звук будет хорошим у этого мафона?!!?! Если тебе твой Хюндай нравился, то и этот понравится, но блин - послушай альпу и ты поймёшь разницу!Люди, вот скажите мне, если я вчера вырубился в 8 вереа, проснулся сегодня в 7:40 - какого я сплю перед компом целый день!?!?! ППЦ! Выспаться и быть бодрым днём вообще реально!?!? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения