Рекомендуемые сообщения

Та не! пусть дешевеет!!!!!!!!!!! А то дорого катацца блин :ph34r:

130 - это уже новее выпустили, моя Alpine CDE-100EUB с СД, который мне не нужен :wacko: Вот по твоей ссылке копия(на вид) моя, ток без СД :good:

Отл мафон, только ж звука как у альпы от него не жди :pardon:

ты хошь сказать что от Alpine UTE-32RU - можно ожидать звука получше чем от Сони?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты хошь сказать что от Alpine UTE-32RU - можно ожидать звука получше чем от Сони?

Да, я уверен :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да, я уверен :rolleyes:

Смотри мне )))) а то я же сейчас куплю - уже почти купил )))) - цену нашел дешевле чем на автозвуке - почтина 200 грн )))

Новые там совсем Китайские ? легкие и звук пластмасовый? - хорошие наверное от 1К стартуют ?

да есть любые

от 250 до топовых пионеров

большой выбор 1-2к гривен пиореры\альпы\кларики\ ...

Звук отменный!

:lol:

отменный от других альпайнов ??

это да ))

Тоха тебе сейчас +10 может притянуть;)

де, за шо ?

я готов :)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да есть любые

от 250 до топовых пионеров

большой выбор 1-2к гривен пиореры\альпы\кларики\ ...

:lol:

это да ))

де, за шо ?

я готов :)

ГГГ лол

Тоха - Alpine UTE-32RU - твое слово ? коменты ценник? может тебе на завтра и закажу - если там где ты едешь будет по хорошей цене и в наличии - магешь сегодня узнать за него ?

Смотри мне )))) а то я же сейчас куплю - уже почти купил )))) - цену нашел дешевле чем на автозвуке - почтина 200 грн )))

И где ж настолько дешевле? :rolleyes: Поделись!

Решать тебе - я мнение своё сказал! И не отказываюсь от него!)

На счёт дешевле - смотри китайскую копию не купи с наклейкой Альпайн (или любой другой)

Могу рассказать случай на счёт дешевле:

Недавно крем для обуви брал, так был по 15 грн и по 17 в одинаковых банках и на вид тоже всё чётко!

Только оказалось, что за 15 грн галяк какой-то, а за 17 - хороший качественный! Определяется на запах!

Я очень рад, что честный продавец мне всё это показал и рассказал, а то я б купил за 15, потом выкинул и всё равно за 17 пришёл покупать!

Вот такой случай! Выводы делайте сами! Если товар ОДИН И ТОТ ЖЕ 100%, но дешевле - можно конечно брать! :pardon:

это да ))

Среди альп есть тоже и дешевле и дороже естессно! Я ж не спорю! Но даже дешёвые альпы по звуку - афигенны! У соньки дизайн конечно получше, но тут уже кому что важнее... я на мафон в авто не смотрю, я его слушаю) Изменено пользователем HAL-LYNX

И где ж настолько дешевле? :rolleyes: Поделись!

Решать тебе - я мнение своё сказал! И не отказываюсь от него!)

На счёт дешевле - смотри китайскую копию не купи с наклейкой Альпайн (или любой другой)

Могу рассказать случай на счёт дешевле:

Недавно крем для обуви брал, так был по 15 грн и по 17 в одинаковых банках и на вид тоже всё чётко!

Только оказалось, что за 15 грн галяк какой-то, а за 17 - хороший качественный! Определяется на запах!

Я очень рад, что честный продавец мне всё это показал и рассказал, а то я б купил за 15, потом вкинул и всё равно за 17 пришёл покупать!

Вот такой случай! Выводы делайте сами! Если товар ОДИН И ТОТ ЖЕ 100%, но дешевле - можно конечно брать! :pardon:

Среди альп есть тоже и дешевле и дороже естессно! Я ж не спорю! Но даже дешёвые альпы по звуку - афигенны! У сонбки дизайн конечно получше, но тут уже кому что важнее... я на мафон в авто не смотрю, я его слушаю)

http://gpsok.kiev.ua/product/alpine-ute-32ru

против

http://avtozvuk.ua/info/24276?gclid=CMrw9J...CFerpwgodtUgAjw

ну 147грн разницы ))

Изменено пользователем Clim

ГГГ лол

Тоха - Alpine UTE-32RU - твое слово ?

я так сказать, в сортах "отходов" не разбираюсь

выбирай, скидывай модель какую хочешь - я узнаю цену

или могу завтра у установщиков поспрашивать что играет и что есть в каком-то диапазоне под твои требования (только назови его)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я так сказать, в сортах "отходов" не разбираюсь

выбирай, скидывай модель какую хочешь - я узнаю цену

или могу завтра у установщиков поспрашивать что играет и что есть в каком-то диапазоне под твои требования (только назови его)

Давай я тебя наберу заватра - скажи во сколько

Мои требования -=FM+USB (если будет пультик хорошо - нет так нет) - звук желательно понятное дело получше и цена поменьше

ТАм поддержка иподов и тд всякой шняги не интересует

Вот нашел вообще цену

SONY DSX-A35UE

Гтов взять хоть такого простичка - функций больше не надо - лишь бы звук был хороший. Мой Хюндай рубил очень зачетно - я даже утром в спортзал приехал сегодня - и он потушился совсем ((( надо будет разобрать его вечером ...

Есть ли смысл переплачивать за тот же алпайн 300грн - если они будут одинакого играть

К стати ТОха у тебя же Нокиа - с тоненькой зарядко? тебе автозарядное не надо? у то у меня катается без дела

Изменено пользователем Clim

Вот нашел вообще цену

И ты думаешь звук будет хорошим у этого мафона?!!?! Если тебе твой Хюндай нравился, то и этот понравится, но блин - послушай альпу и ты поймёшь разницу!

Люди, вот скажите мне, если я вчера вырубился в 8 вереа, проснулся сегодня в 7:40 - какого я сплю перед компом целый день!?!?! ППЦ! :wacko:

Выспаться и быть бодрым днём вообще реально!?!? :sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.