Рекомендуемые сообщения

Ага - взял вотбутылочку пивасика ...

Тупо контакт с фишки отходил ..... Врубил киссфм а таааам Диджей Топольский ...среда и классика жанда ДРАм энд бейс. Дубасит не по-детски ))) на дорогу и в тапок)))))

Редко когда встретил аплоад больше доунлоада )))

Ты за рулем пивко не пей :)

тогда и новый не нужен ) Лучше компоненты втули наперед или усилок поставь

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты за рулем пивко не пей :)

тогда и новый не нужен ) Лучше компоненты втули наперед или усилок поставь

В усилен в машине не виду смысла априори. Новый алпайн- думаешь лучше не будет ? Отказаться ? Моему то уже лет 10 все было желание поменять его - а тут по хорошей цене нашел

Сел такой по старой привычке порылся в остатках старого барахла комп..думал выставлю продам ченить...и понял - что я сегодня взял с собой денег в три раза больше и потратил за 2 часа.Чем вся эта кучка стоит..Плюнул вынес в мусорный бак:)) Времена меняются :pardon:

Да и за рулем не пью нынче - надо разделять. Да завтра никуда кроме работы не надо - победу на маршрутосе

В усилен в машине не виду смысла априори. Новый алпайн- думаешь лучше не будет ? Отказаться ? Моему то уже лет 10 все было желание поменять его - а тут по хорошей цене нашел

та меняй не гони..я вот сегодня просто так себе новые бронепровода купил:))))захотелось:) Хотя обьективно к старым претензий нет:)

та меняй не гони..я вот сегодня просто так себе новые бронепровода купил:))))захотелось:) Хотя обьективно к старым претензий нет:)

Че за провод ?

Пока не попробуешь сам - не узнаешь разницу. Акустика играет очень большую роль. Может ты на ней разницы и не почувствуешь. Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Че за провод ?

та я их так всю жизнь называю..еще со времен мопеда..как правильно не знаю..высоковльтные что ли на свечи :D

ВВ ?!

12345.jpg

ВВ ?!

фточку! :good:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.