powersh0t 6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ага - взял вотбутылочку пивасика ...Тупо контакт с фишки отходил ..... Врубил киссфм а таааам Диджей Топольский ...среда и классика жанда ДРАм энд бейс. Дубасит не по-детски ))) на дорогу и в тапок)))))Редко когда встретил аплоад больше доунлоада )))Ты за рулем пивко не пей тогда и новый не нужен ) Лучше компоненты втули наперед или усилок поставь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты за рулем пивко не пей тогда и новый не нужен ) Лучше компоненты втули наперед или усилок поставьВ усилен в машине не виду смысла априори. Новый алпайн- думаешь лучше не будет ? Отказаться ? Моему то уже лет 10 все было желание поменять его - а тут по хорошей цене нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сел такой по старой привычке порылся в остатках старого барахла комп..думал выставлю продам ченить...и понял - что я сегодня взял с собой денег в три раза больше и потратил за 2 часа.Чем вся эта кучка стоит..Плюнул вынес в мусорный бак) Времена меняются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да и за рулем не пью нынче - надо разделять. Да завтра никуда кроме работы не надо - победу на маршрутосе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В усилен в машине не виду смысла априори. Новый алпайн- думаешь лучше не будет ? Отказаться ? Моему то уже лет 10 все было желание поменять его - а тут по хорошей цене нашелта меняй не гони..я вот сегодня просто так себе новые бронепровода купил)))захотелось Хотя обьективно к старым претензий нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 та меняй не гони..я вот сегодня просто так себе новые бронепровода купил)))захотелось Хотя обьективно к старым претензий нетЧе за провод ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) В усилен в машине не виду смысла априори. Новый алпайн- думаешь лучше не будет ? Отказаться ? Моему то уже лет 10 все было желание поменять его - а тут по хорошей цене нашелПока не попробуешь сам - не узнаешь разницу. Акустика играет очень большую роль. Может ты на ней разницы и не почувствуешь. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Че за провод ?та я их так всю жизнь называю..еще со времен мопеда..как правильно не знаю..высоковльтные что ли на свечи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 та меняй не гони..я вот сегодня просто так себе новые бронепровода купил)))захотелось Хотя обьективно к старым претензий нетВВ ?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ВВ ?!фточку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения