HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 аква - это так мокрый называют Чтож ты все секреты выкладываешь!?!?) а чёго ты мороза включаешь?это, что такой большой секрет - где ты стажируешься?я же не про контору спрашиваю, а про территориальное расположение конторыПока не переведут на постоянку - не хочу сглаить! Я суеверный очень! Дядько! Ты все верно пишешь и видимо меня не понял Имелось в виду, что если не планируется ставить достойную аккустику и шумить машину, то почти одинаково будет играть что Сони, что Альпайн... Если на перспективу, тогда конечно стоит поискать даже бу, но хорошую! По логике так, но я на своём примере убедился, что подругому всё - заменил Блаупункт на Альпу и прозрел от разницы в звуке! Даже не смотря на то, что дины самые дешёвые... они заиграли совсем по-другому! Так что я к голове стал относиться серьёзнее! Она важна в первую очередь, как оказалось мр3 сулшать в битрейде 128?Раньше да я не слышал разницы 128 или 320 битрейт, но на альпе очень хорошо слышно разницу! Теперь я ток 320 качаю и звук лучше ощутимо!)В мафоне оч слабый стоит усилок. 25 Ватт может от силы. А акустика разная, и чтобы она заиграла, нужен усилок.Подтверждаю! Акустика на мафоне может играть только под его характеристики, а если взять подороже акустику, то мафон её не "раскачает"! И звука хорошего не будет! Хоть и много денег потрачено будет! Так что, в зависимости от акустики, решается нужен усь или нет! Усь палюбому лучше звучит ибо напруга на усь мафона будет меньше и, как следствие, меньше искажение!Подкину дровишекА если динамики запирают когда выкручиваеш звук на гамнитоле больше чем наполовину это что? Дины слабые? НЕТ! Это усь мафона гуано полнейшее! И скорее всего уже подпаленный! Запирание - это искажения! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хал пиши быстрее - уже 15 минут висиш в статусе"пользователь пишет" - наверное ща мего срачик завяжется НЕТ! Это усь мафона гуано полнейшее! И скорее всего уже подпаленный! Запирание - это искажения!сам ты гауно! Конструктивно -неправда ли? А как организовать самую простую музыку? Шоб к голове прицепить 4 канальный усь и 4ре дина и все - есть такие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 может и не айс..7год всетаким им пошел))))))по второй части - напиши по-русски)))))Я не панимать2 в 1. Пищалки и миды вместе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) мнения раздлились я так вижу - так что это у меня усь в мафоне говно или дины говно? 2 в 1. Пищалки и миды вместе да такая срань три в одном типа даже сзади яйца))) раньше играли норм овалы из такой же ценовой категории я лучше не слышал..но годы видно взяли свое.. и сьемная полка тоже свое добавила...где эта полка, вместе с динамиками, только не валялась когда надо было загрузить шото крупное в багажник Изменено 24 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мой домашний рессивер флаки читает сам - декодер встроен ! Причем- да качество у них лучше чем у мр3 На счет 25 ват - ну так а динамики в которых пишуть сейчас по 300 ват китайских ? и для них народу еще и усилки тулят - ну не мне же тебе рассказывать про то что это пиковые нагрузки возможные на небольшом промежутке времени = при этом рабочая мощность куда меньшеТак надо брать не китайские динамики Пишут-то да, но все же майфун их не раскачивает. В итоге звука нет В этом деле, пока сам не попробуешь - выводы не сделаешь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хал пиши быстрее - уже 15 минут висиш в статусе"пользователь пишет" - наверное ща мего срачик завяжется сам ты гауно! Конструктивно -неправда ли? А как организовать самую простую музыку? Шоб к голове прицепить 4 канальный усь и 4ре дина и все - есть такие варианты? Мне родного усилка мафона хватает на эти динамики иначе будет как то так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я всегда на мать его так подключаю Ну тогда на мать его так играть и будет На счет 25 ват - ну так а динамики в которых пишуть сейчас по 300 ват китайских ?300 вт китайские - это PMPO вроде - есть калькулятор для перевода китайских в наши!25 вт - это номинал! У динов есть тоже номинал... и пиковые значения! Часто пишут пиковые - 300 вт например, так это чисто маркетинг! В характеристиках смотрим номинал и делаем выводы Хал пиши быстрее - уже 15 минут висиш в статусе"пользователь пишет" - наверное ща мего срачик завяжется сам ты гауно! Конструктивно -неправда ли? А как организовать самую простую музыку? Шоб к голове прицепить 4 канальный усь и 4ре дина и все - есть такие варианты? Та я тут пишу и работаю одновременно просто)Я тебе не чтоб обидеть написал, а правду - усь твой слабый, старый и подпаленный! Это ответ на твой вопрос почему запирает! Сам же спросил!)У мну уся нет, так что я хз... сам буду узнавать чё и как, когда соберусь усь ставить)У мну голова и фронт - всё) Играет себе и норм) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А как организовать самую простую музыку? Шоб к голове прицепить 4 канальный усь и 4ре дина и все - есть такие варианты? Компонентная вперед, саб назад, все на 4 канальник подключается. Это бюджетный вариант с одним усилком Либо без саба, подключи овалы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброе утро! с появлением внятного инета дома, захотелось его теперь вести к TV. нет ли случаем ни у кого Asus hdp-r1? на него народ ставит кастом прошивку с возможностью просмотра ех.ua и тому подобного, но я чтото мануала не могу найти внятногоподключи ноут или комп по HDMI к телеку (если есть возможность) и делай все в разы лучше..... поставь XBMC и балдей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я тебе не чтоб обидеть написал, а правду - усь твой слабый, старый и подпаленный! Это ответ на твой вопрос почему запирает! Сам же спросил!)мафону меньше года - какого это он старый? Компонентная вперед, саб назад, все на 4 канальник подключается. Это бюджетный вариант с одним усилком Либо без саба, подключи овалы мне саб не нужен:1. Потому что много места крадет2. Я не слушаю нигерскую музыку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения