Рекомендуемые сообщения

аква - это так мокрый называют;)

:lol: Чтож ты все секреты выкладываешь!?!?)

а чёго ты мороза включаешь?

это, что такой большой секрет - где ты стажируешься?

я же не про контору спрашиваю, а про территориальное расположение конторы

Пока не переведут на постоянку - не хочу сглаить! Я суеверный очень! :ph34r:

Дядько! Ты все верно пишешь и видимо меня не понял ;)

Имелось в виду, что если не планируется ставить достойную аккустику и шумить машину, то почти одинаково будет играть что Сони, что Альпайн... ;) Если на перспективу, тогда конечно стоит поискать даже бу, но хорошую! :good:

По логике так, но я на своём примере убедился, что подругому всё - заменил Блаупункт на Альпу и прозрел от разницы в звуке! Даже не смотря на то, что дины самые дешёвые... они заиграли совсем по-другому! :pardon: Так что я к голове стал относиться серьёзнее! Она важна в первую очередь, как оказалось :pardon:

мр3 сулшать в битрейде 128?

Раньше да я не слышал разницы 128 или 320 битрейт, но на альпе очень хорошо слышно разницу! Теперь я ток 320 качаю и звук лучше ощутимо!)

В мафоне оч слабый стоит усилок. 25 Ватт может от силы. А акустика разная, и чтобы она заиграла, нужен усилок.

Подтверждаю! Акустика на мафоне может играть только под его характеристики, а если взять подороже акустику, то мафон её не "раскачает"! И звука хорошего не будет! Хоть и много денег потрачено будет! Так что, в зависимости от акустики, решается нужен усь или нет! Усь палюбому лучше звучит ибо напруга на усь мафона будет меньше и, как следствие, меньше искажение!

Подкину дровишек:)

А если динамики запирают когда выкручиваеш звук на гамнитоле больше чем наполовину это что? Дины слабые? :rolleyes:

НЕТ! Это усь мафона гуано полнейшее! И скорее всего уже подпаленный! Запирание - это искажения!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хал пиши быстрее - уже 15 минут висиш в статусе"пользователь пишет" - наверное ща мего срачик завяжется :yahoo::rolleyes:

НЕТ! Это усь мафона гуано полнейшее! И скорее всего уже подпаленный! Запирание - это искажения!

сам ты гауно! :angry:

Конструктивно -неправда ли? :D

А как организовать самую простую музыку? Шоб к голове прицепить 4 канальный усь и 4ре дина и все - есть такие варианты? :ph34r:

может и не айс..7год всетаким им пошел:)))))))

по второй части - напиши по-русски:))))))Я не панимать

2 в 1. Пищалки и миды вместе :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

мнения раздлились я так вижу - так что это у меня усь в мафоне говно или дины говно? :rolleyes:

2 в 1. Пищалки и миды вместе :)

да такая срань:) три в одном типа даже сзади яйца:)))) раньше играли норм овалы из такой же ценовой категории я лучше не слышал..но годы видно взяли свое.. :pardon:

и сьемная полка тоже свое добавила...где эта полка, вместе с динамиками, только не валялась когда надо было загрузить шото крупное в багажник:)

Изменено пользователем varlok

Мой домашний рессивер флаки читает сам - декодер встроен ! Причем- да качество у них лучше чем у мр3

На счет 25 ват - ну так а динамики в которых пишуть сейчас по 300 ват китайских ? и для них народу еще и усилки тулят - ну не мне же тебе рассказывать про то что это пиковые нагрузки возможные на небольшом промежутке времени = при этом рабочая мощность куда меньше

Так надо брать не китайские динамики :) Пишут-то да, но все же майфун их не раскачивает. В итоге звука нет :)

В этом деле, пока сам не попробуешь - выводы не сделаешь :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Хал пиши быстрее - уже 15 минут висиш в статусе"пользователь пишет" - наверное ща мего срачик завяжется :yahoo::rolleyes:

А как организовать самую простую музыку? Шоб к голове прицепить 4 канальный усь и 4ре дина и все - есть такие варианты? :ph34r:

Мне родного усилка мафона хватает на эти динамики иначе будет как то так:

Я всегда на мать его так подключаю :D

Ну тогда на мать его так играть и будет :pardon:

На счет 25 ват - ну так а динамики в которых пишуть сейчас по 300 ват китайских ?

300 вт китайские - это PMPO вроде - есть калькулятор для перевода китайских в наши!

25 вт - это номинал! У динов есть тоже номинал... и пиковые значения! Часто пишут пиковые - 300 вт например, так это чисто маркетинг! В характеристиках смотрим номинал и делаем выводы :pardon:

Та я тут пишу и работаю одновременно просто)

Я тебе не чтоб обидеть написал, а правду - усь твой слабый, старый и подпаленный! :pardon: Это ответ на твой вопрос почему запирает! Сам же спросил!)

У мну уся нет, так что я хз... сам буду узнавать чё и как, когда соберусь усь ставить)

У мну голова и фронт - всё) Играет себе и норм)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Компонентная вперед, саб назад, все на 4 канальник подключается. Это бюджетный вариант с одним усилком :) Либо без саба, подключи овалы :D

12345.jpg

Доброе утро!

с появлением внятного инета дома, захотелось его теперь вести к TV. нет ли случаем ни у кого Asus hdp-r1? на него народ ставит кастом прошивку с возможностью просмотра ех.ua и тому подобного, но я чтото мануала не могу найти внятного

подключи ноут или комп по HDMI к телеку (если есть возможность) и делай все в разы лучше..... поставь XBMC и балдей...

Я тебе не чтоб обидеть написал, а правду - усь твой слабый, старый и подпаленный! :pardon: Это ответ на твой вопрос почему запирает! Сам же спросил!)

мафону меньше года - какого это он старый? :blink:

Компонентная вперед, саб назад, все на 4 канальник подключается. Это бюджетный вариант с одним усилком :) Либо без саба, подключи овалы :D

мне саб не нужен:

1. Потому что много места крадет

2. Я не слушаю нигерскую музыку :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.