Рекомендуемые сообщения

мафону меньше года - какого это он старый? :blink:

мне саб не нужен:

1. Потому что много места крадет

2. Я не слушаю нигерскую музыку :lol:

.... а сабчик много в каких форматах можно заюзать.... :lol:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тогда на мать его так играть и будет :pardon:

300 вт китайские - это PMPO вроде - есть калькулятор для перевода китайских в наши!

25 вт - это номинал! У динов есть тоже номинал... и пиковые значения! Часто пишут пиковые - 300 вт например, так это чисто маркетинг! В характеристиках смотрим номинал и делаем выводы :pardon:

Какой там калькулятор ? ))) 0 обрезай и получай 30 реальных там где написано 300))) где то так а то и того меньше ! Вот и отсюда вопрос - покупая 300ватные дины - накой черт им усилок?

мафону меньше года - какого это он старый? :blink:

мне саб не нужен:

1. Потому что много места крадет

2. Я не слушаю нигерскую музыку :lol:

в 09 саб в принципе не нужон - кидаешь в багажник колонки и сам багажник как саб отрабатывает - у меня сейчас от звука весь пластик дребезжит иногда - куда там еще больше мощности - торпедо в вазе и обшивка к этому не преднозначена

Тут согласен с- и пода рул = у тебя Сонька наверное ? и ипод вовнутырь вставляется? (мне как то облом такой перегонкой пастоянно заниматься ))) )

Не... какая Сонька? :) Alpine :)

А еще я наверное при подключении не попал с полярностью... :rolleyes: Это важно? :ph34r: Я всегда на мать его так подключаю :D

насколько я экспериментировал на своей 21099 - то пох :)

Какой там калькулятор ? ))) 0 обрезай и получай 30 реальных там где написано 300))) где то так а то и того меньше ! Вот и отсюда вопрос - покупая 300ватные дины - накой черт им усилок?

в 09 саб в принципе не нужон - кидаешь в багажник колонки и сам багажник как саб отрабатывает - у меня сейчас от звука весь пластик дребезжит иногда - куда там еще больше мощности - торпедо в вазе и обшивка к этому не преднозначена

Ух у тебя и калькулятор странный. Вот почитай обзоры из бюджетный, правда не свежак. ТАм никак не 30 вт :D

ссыль

Колонки в багаж - как по мне - это экономия средств и заполнения ненужным пространства багажника.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

.... а сабчик много в каких форматах можно заюзать.... :lol:

Стопудей - когда он мешает его можно выкинуть из багажника сесть на него и курить. :rolleyes:

По логике так, но я на своём примере убедился, что подругому всё - заменил Блаупункт на Альпу и прозрел от разницы в звуке! Даже не смотря на то, что дины самые дешёвые... они заиграли совсем по-другому! :pardon: Так что я к голове стал относиться серьёзнее! Она важна в первую очередь, как оказалось :pardon:

У меня стояла Сонька ИксПлойд... не самая дорогая, и не самая дешевая но с процом... Потом взял б/у но все равно недешево 2-х диновый Альпайн... сначала даже жена заметила что качество стало хуже на несколько порядков... Сонька хоть и автоматом но выставляла какие-то параметры, что звук был приятнее. Альпайн в стоке просто гавно. А вот в связке с процем внешним после инстала он заиграл так, как Соньке и большинству других голов и не снилось ;) Иногда после снятия клем АБ забываю загрузить параметры проца и сразу слышу и запирания и ухудьшение качества... настройки подгрузил - О! другое дело :) Это при том, что как и где что настраивали мне я понять так и не смог, все затухания, задержки и т.д. - это просто надо пол жизни этим и только этим заниматься :)

Не... какая Сонька? :) Alpine :)

У меня в друга в Гольфе стоит Сонька - без СД но вместо него там разъем для подключения иПода

такс надо найти усь недорогой 4 канальный и повесить на него свои динамики и посмотреть шо будет:)))))

такс надо найти усь недорогой 4 канальный и повесить на него свои динамики и посмотреть шо будет:)))))

А еще купить силовые и акустические провода :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А еще купить силовые и акустические провода :)

:good:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.