Рекомендуемые сообщения

А еще купить силовые и акустические провода :)

ооо = кабеля это тоже зачет - хотя все же соотношение цена качество - звучание стоит учитывать в контексте 09 авто )))

Вот с форума по звуку

Приглашаю всех желающих послушать на качественной технике качественный винил. Будут прослушиваться пластинки компании Opus3 и СD всемирно известных компаний Sheffield Lab и Town Hall, Opus3 и Reference Recordings. Встреча состоится 25 апреля с 16 00 по адресу г.Днепропетровск пр.Пушкина 36а 1г.

Будет применён тракт: СD проигрыватель Acuphase DP-700, предварительный усилитель Acuphase С- 2820, оконечный усилитель Acuphase Р-6100, проигрыватель винила Acoustic Signature Cellenger, акустика Kharma EXQ-CS-1.1-S

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе! У меня такой :rolleyes:

moServices ставил? или у тебя на офф прошивке?

если есть инет - ТВ вообще отпадает нах - ставится приблуда Андроид (я уже протестил) все онлайн рулится без проблем

есть приблуда еще с 2011 года... но она на линуксе, ща ее цена 900 грн :pardon:

подключи ноут или комп по HDMI к телеку (если есть возможность) и делай все в разы лучше..... поставь XBMC и балдей...

до телека метров 18-20....

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

мафону меньше года - какого это он старый? :blink:

Кароче, кидай модель мафона и станет ясно! :rolleyes:

Какой там калькулятор ? ))) 0 обрезай и получай 30 реальных там где написано 300))) где то так а то и того меньше ! Вот и отсюда вопрос - покупая 300ватные дины - накой черт им усилок?

Так дины как раз надо покупать уже зная под что ты их берёшь - под голову или под усь :pardon: Но не сначала дины. а потом думать нуна им усь или нет :rolleyes:

насколько я экспериментировал на своей 21099 - то пох :)

Не не не! Как минимум левый и правый канал должны быть подключены одинаково! А лучше и правильней, если низкие бьют вперёд т.е. плюс на плюс, минус на минус!

У меня стояла Сонька ИксПлойд... не самая дорогая, и не самая дешевая но с процом... Потом взял б/у но все равно недешево 2-х диновый Альпайн... сначала даже жена заметила что качество стало хуже на несколько порядков... Сонька хоть и автоматом но выставляла какие-то параметры, что звук был приятнее. Альпайн в стоке просто гавно. А вот в связке с процем внешним после инстала он заиграл так, как Соньке и большинству других голов и не снилось ;) Иногда после снятия клем АБ забываю загрузить параметры проца и сразу слышу и запирания и ухудьшение качества... настройки подгрузил - О! другое дело :) Это при том, что как и где что настраивали мне я понять так и не смог, все затухания, задержки и т.д. - это просто надо пол жизни этим и только этим заниматься :)

Ну вот) Я так и знал, что у альпы палюбэ потенциал афигенный!) У меня ток низы и верха подкрутить можно) Звучит клёво! :good: Набор настроек мне загружать не надо :pardon: Этим мне даж проще)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

moServices ставил? или у тебя на офф прошивке?

оф прошивка - я смотрю с винта фильмы :pardon: мне больше ничего не надо

ооо = кабеля это тоже зачет - хотя все же соотношение цена качество - звучание стоит учитывать в контексте 09 авто )))

Угу, Но на 9-ке точно разницы не видно будет (позолоченные контакты, клемки и всякий фетишь), главное правильное сечение подобрать и откровенно не гуавняный кабель.

У меня где-т ов запасек на усиль лежит одесса-кабель толстенный :D пойдет

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Кароче, кидай модель мафона и станет ясно! :rolleyes:

не могу - я сегодня пешком :ph34r:

Угу, Но на 9-ке точно разницы не видно будет (позолоченные контакты, клемки и всякий фетишь), главное правильное сечение подобрать и откровенно не гуавняный кабель.

У меня есть алюминиевый с 1000 вольтовой ЛЭП - подойдет? :lol:

Duna, Aura - пробуй эти. В ауре ех юа уже встроен.

да есть... но другая...а покупать новую, эту жалко. с ней тоже все пашет. только не могу понять как шить правильно :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

На скажем по HDMI- разницы никакой нет в контакте - длинне и цене кабеля - делали тесты - с дорогими кабелями и дешевыми = разницы никакой

На звуке - да тут сечение ну и + я себе на витой паре сделал в автивки - наводок нет - звук супер )))

оф прошивка - я смотрю с винта фильмы :pardon: мне больше ничего не надо

слабак)) так жить скучно) я вот с танками разобрался, ща другое веселье появилось)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

На скажем по HDMI- разницы никакой нет в контакте - длинне и цене кабеля - делали тесты - с дорогими кабелями и дешевыми = разницы никакой

На звуке - да тут сечение ну и + я себе на витой паре сделал в автивки - наводок нет - звук супер )))

Что-то вы делали не правильно, я тюнеры ставлю и скажу, что разница есть в качестве кабеля.

да есть... но другая...а покупать новую, эту жалко. с ней тоже все пашет. только не могу понять как шить правильно :pardon:

Тогда прошивай, только аккуратно!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.