Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А еще купить силовые и акустические провода ооо = кабеля это тоже зачет - хотя все же соотношение цена качество - звучание стоит учитывать в контексте 09 авто )))Вот с форума по звуку Приглашаю всех желающих послушать на качественной технике качественный винил. Будут прослушиваться пластинки компании Opus3 и СD всемирно известных компаний Sheffield Lab и Town Hall, Opus3 и Reference Recordings. Встреча состоится 25 апреля с 16 00 по адресу г.Днепропетровск пр.Пушкина 36а 1г.Будет применён тракт: СD проигрыватель Acuphase DP-700, предварительный усилитель Acuphase С- 2820, оконечный усилитель Acuphase Р-6100, проигрыватель винила Acoustic Signature Cellenger, акустика Kharma EXQ-CS-1.1-S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброе! У меня такой moServices ставил? или у тебя на офф прошивке?если есть инет - ТВ вообще отпадает нах - ставится приблуда Андроид (я уже протестил) все онлайн рулится без проблеместь приблуда еще с 2011 года... но она на линуксе, ща ее цена 900 грн подключи ноут или комп по HDMI к телеку (если есть возможность) и делай все в разы лучше..... поставь XBMC и балдей...до телека метров 18-20.... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мафону меньше года - какого это он старый? Кароче, кидай модель мафона и станет ясно! Какой там калькулятор ? ))) 0 обрезай и получай 30 реальных там где написано 300))) где то так а то и того меньше ! Вот и отсюда вопрос - покупая 300ватные дины - накой черт им усилок?Так дины как раз надо покупать уже зная под что ты их берёшь - под голову или под усь Но не сначала дины. а потом думать нуна им усь или нет насколько я экспериментировал на своей 21099 - то пох Не не не! Как минимум левый и правый канал должны быть подключены одинаково! А лучше и правильней, если низкие бьют вперёд т.е. плюс на плюс, минус на минус!У меня стояла Сонька ИксПлойд... не самая дорогая, и не самая дешевая но с процом... Потом взял б/у но все равно недешево 2-х диновый Альпайн... сначала даже жена заметила что качество стало хуже на несколько порядков... Сонька хоть и автоматом но выставляла какие-то параметры, что звук был приятнее. Альпайн в стоке просто гавно. А вот в связке с процем внешним после инстала он заиграл так, как Соньке и большинству других голов и не снилось Иногда после снятия клем АБ забываю загрузить параметры проца и сразу слышу и запирания и ухудьшение качества... настройки подгрузил - О! другое дело Это при том, что как и где что настраивали мне я понять так и не смог, все затухания, задержки и т.д. - это просто надо пол жизни этим и только этим заниматься Ну вот) Я так и знал, что у альпы палюбэ потенциал афигенный!) У меня ток низы и верха подкрутить можно) Звучит клёво! Набор настроек мне загружать не надо Этим мне даж проще) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 moServices ставил? или у тебя на офф прошивке?оф прошивка - я смотрю с винта фильмы мне больше ничего не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ооо = кабеля это тоже зачет - хотя все же соотношение цена качество - звучание стоит учитывать в контексте 09 авто )))Угу, Но на 9-ке точно разницы не видно будет (позолоченные контакты, клемки и всякий фетишь), главное правильное сечение подобрать и откровенно не гуавняный кабель.У меня где-т ов запасек на усиль лежит одесса-кабель толстенный пойдет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кароче, кидай модель мафона и станет ясно! не могу - я сегодня пешком Угу, Но на 9-ке точно разницы не видно будет (позолоченные контакты, клемки и всякий фетишь), главное правильное сечение подобрать и откровенно не гуавняный кабель.У меня где-т ов запасек на усиль лежит одесса-кабель толстенный пойдетУ меня есть алюминиевый с 1000 вольтовой ЛЭП - подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Duna, Aura - пробуй эти. В ауре ех юа уже встроен.да есть... но другая...а покупать новую, эту жалко. с ней тоже все пашет. только не могу понять как шить правильно Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Угу, Но на 9-ке точно разницы не видно будет (позолоченные контакты, клемки и всякий фетишь), главное правильное сечение подобрать и откровенно не гуавняный кабель.У меня где-т ов запасек на усиль лежит одесса-кабель толстенный пойдетНа скажем по HDMI- разницы никакой нет в контакте - длинне и цене кабеля - делали тесты - с дорогими кабелями и дешевыми = разницы никакой На звуке - да тут сечение ну и + я себе на витой паре сделал в автивки - наводок нет - звук супер ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 оф прошивка - я смотрю с винта фильмы мне больше ничего не надослабак)) так жить скучно) я вот с танками разобрался, ща другое веселье появилось) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На скажем по HDMI- разницы никакой нет в контакте - длинне и цене кабеля - делали тесты - с дорогими кабелями и дешевыми = разницы никакой На звуке - да тут сечение ну и + я себе на витой паре сделал в автивки - наводок нет - звук супер )))Что-то вы делали не правильно, я тюнеры ставлю и скажу, что разница есть в качестве кабеля.да есть... но другая...а покупать новую, эту жалко. с ней тоже все пашет. только не могу понять как шить правильно Тогда прошивай, только аккуратно! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения