Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 причем тут город? Меня интересуют блок посты по области. Больше смотри на реальное положение вещей, а не 5 канал Отрицать очевидные вещи глупо.По сути - организовываются блок посты. Как понять кто на них стоит? Какие у них полномочия? Что они могут проверять досматривать. Это все в интернетике такие умные, а остановит ночью на трасе индивид без опознавательных знаков - что делать? Советовать ему смотреть поменьше 24 россия?апхахакто тебя с днепровскими номерами будет на блок постах останавливать ? ты вообще читал для чего они ? полномочий никаких, останавливаться ты не обязан.глупо искать проблему где ее нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 апхахакто тебя с днепровскими номерами будет на блок постах останавливать ? ты вообще читал для чего они ? полномочий никаких, останавливаться ты не обязан.глупо искать проблему где ее нетНомера днепропетровские, а прицеп под тентом. Вот мне интересно раньше гайцы уходили во всем извесную сторону с вопросами откройте. А как будет сейчас мне интересно.Полномочий никаких это хорошо. Интересно насколько там будет соблюдаться порядок - могут неостановившемуся и кирпич в стекло кинуть Я не ищу проблему - я выясняю актуальные для себя обстоятельства. Если нечего по сути ответить - можем и попереливать из пустого в порожнее это я люблю и умею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а кто то видел вчера вечером гостинницу "Парус" Ржака)А что эта абревиатура значит? ну вот и я говорю что 90% людей даже не джогадывается о чем речь ))) + тому кому адресовано - он далеко находится и не увидит этого - отсюда следствие - накой черт это делать ? бестолкуМеньше секунды я думал что там написано Ну а на счёт толка от этого - да, ноль Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 всем ку, что то совсем не по жуйфену флудилку новую открыли не добив старую... На счет блок постов, вчера ехал со стороны Полтавы, ничего подобного замечено не было. Толян, запускай асько ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в пятницу ехал в село в эконом режиме, 90 по трассе на 5, ниче так, совсем не напряжно, ехал минут может на 10 дольше чем обычно при скорости 100-120. Интересно сколько бенза сэкономил, если конечно что то удалось сэкономить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чето на такие газ не ставят - сливают... барахолка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в пятницу ехал в село в эконом режиме, 90 по трассе на 5, ниче так, совсем не напряжно, ехал минут может на 10 дольше чем обычно при скорости 100-120. Интересно сколько бенза сэкономил, если конечно что то удалось сэкономитьу тебя карб или инжектор?на инжекторе при 90 по спидометру моментальный расход 4.8-5.1 литра, при 120 5.6-5.8л Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у тебя карб или инжектор?на инжекторе при 90 по спидометру моментальный расход 4.8-5.1 литра, при 120 5.6-5.8лтак это ж если тапку не давить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чето на такие газ не ставят - сливают... барахолкакоробка автомат с пробегом 270к.. я бы тоже сливал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 коробка автомат с пробегом 270к.. я бы тоже сливал Это ж 270 на приборке....а там хто его знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения