MrrDemaN Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Что-то вы делали не правильно, я тюнеры ставлю и скажу, что разница есть в качестве кабеля.+1. сам сталкивался с такимТогда прошивай, только аккуратно!как восстанавливать "кирпич" я нашел, там все просто, но с прошивкой самой Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 слабак)) так жить скучно) я вот с танками разобрался, ща другое веселье появилось)а смысл менять прошивку мне, если меня текущий функционал устраивает на 146%?
HAL-LYNX Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 не могу - я сегодня пешком И очём теперь говорить?) Если вспомнишь - скинешь потом) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Что-то вы делали не правильно, я тюнеры ставлю и скажу, что разница есть в качестве кабеля.Я не про совсем дрековые НА 3dnews и на hi-fi фруме делали тесты - разница как бы есть но не такая значительная чтобы покупать по 100 баксов за кабеля
HAL-LYNX Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 а смысл менять прошивку мне, если меня текущий функционал устраивает на 146%? Тебе ж написали - так скучно!) Мы ж не ищем лёгких путей!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 И очём теперь говорить?) Если вспомнишь - скинешь потом)Филипс какой то Тебе ж написали - так скучно!) Мы ж не ищем лёгких путей!)а зачем искать путь - если цель уже достигнута?
HAL-LYNX Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я не про совсем дрековые НА 3dnews и на hi-fi фруме делали тесты - разница как бы есть но не такая значительная чтобы покупать по 100 баксов за кабеляТа тут вопрос чисто в том, готов ты выделить 100 баксов на кабель или нет! Если готов - то покупать обязательно!) Ибо с ним лучше! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Я не про совсем дрековые НА 3dnews и на hi-fi фруме делали тесты - разница как бы есть но не такая значительная чтобы покупать по 100 баксов за кабеляВ супер дорогих может и разницы нет, хотя от длины я думаю, что зависит.А так, до 200 грн максимум за 2 метровый Изменено 24 апреля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 А так, до 200 грн максимум за 2 метровый о чем вы? о проводах просто?
HAL-LYNX Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Филипс какой то Он и должен запирать тогда... почти с самого рождения Цена его была не высока наверн? Чё-то я так думаю, что не высока а зачем искать путь - если цель уже достигнута? Ну как ты не поймёшь никак - чтоб небыло скучнооо!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения