H.A.N. 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это уровень соньки отой примерно... чутку лучше может! Но хрипеть на пол громкости такой мафон по идее не должон!Кароч у тя гуано дины! ПЫСЫ Моя альпа слегка начинает искажать на 90 и более % громкости Если сам трек громкий, то хрипы уже из-за механического движения в динамиках!Моя рекомаендация - не менее 1000 грн, бренды предпочтительно топовые - клары и альпы! Моя альпа играет примерно как 1500 пион Если рекомендуешь топовые клары и альпы, то скорее от 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это уровень соньки отой примерно... чутку лучше может! Но хрипеть на пол громкости такой мафон по идее не должон!Кароч у тя гуано дины! не знаю про какую ты соньку там..кароче босле сброса клемы просто настроить обратно мафон мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Если рекомендуешь топовые клары и альпы, то скорее от 3000 Не, чуток не так! Я рекомендую топовые бренды!) Есть у них мафоны +- 1000 грн! А топы в этих брендах - эт да - от 3000, но это уже по кошельку покупателя А если не топ бренды, то мафоны не ниже 1000 грн (без экрана)не знаю про какую ты соньку там..кароче босле сброса клемы просто настроить обратно мафон мне надо Ты мастер тролинга!)Сонька, на которую Клим ссыль тут кидал пару стр назад) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ссыль тут кидал пару стр назад)это очень далеко листать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это очень далеко листать я понял, ты просто очень ленивый)) то тебе далеко, то тебе зачем, то и так хорошо)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я понял, ты просто очень ленивый)) то тебе далеко, то тебе зачем, то и так хорошо))не совсем...если бы я был ленивый я бы не писал две страницы изза того что мне лень две страницы назад найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это очень далеко листать Тебе далеко, а Тоха вон даж помнит, что .... в позапрошлой флудилке есть фотка чувака в тайланде, который на меня похож... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тебе далеко, а Тоха вон даж помнит, что .... в позапрошлой флудилке есть фотка чувака в тайланде, который на меня похож... ниче он не помнит - это уже в поза поза прошлой флудилке было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что-то я дофига сижу на форуме... я на стажировке или как Много не пишите - я вечером буду читать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тебе далеко, а Тоха вон даж помнит, что .... в позапрошлой флудилке есть фотка чувака в тайланде, который на меня похож... Саня это сложно забыть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения