varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Много не пишите -та щас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что-то я дофига сижу на форуме... я на стажировке или как Много не пишите - я вечером буду читать Плохо ты стажируешься - мало сообщений за день написано на форумеАнтимонопольный комитет Украины считает обоснованной цену бензина марки А-95 на уровне 14,95-15,45 грн/литр.Как там Пашка говорит ))) самки собаки ?! - сволачи они что еще можно сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да точняк - самки собаки! ПС ну комитет этот всегда карманным был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да точняк - самки собаки! ПС ну комитет этот всегда карманным был... я бы им пару ракет заслал бы ))) да понятное дело бабосов получили и все сразу стало обосновано )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я бы им пару ракет заслал бы ))) да понятное дело бабосов получили и все сразу стало обосновано ))Опять же - это на импортный. 14-50 вполне. Тогда крмень по идее стоить должен 13. Это адекватно с данным курсом. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Опять же - это на импортный. 14-50 вполне. Тогда крмень по идее стоить должен 13. Это адекватно с данным курсом.для мну по 10грн это адекватно - и я согласен за него по 10грн платить ))) остальное в топку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 для мну по 10грн это адекватно - и я согласен за него по 10грн платить ))) остальное в топкуТоже так считаю! Не понимаю почему хозяева заправок должны снимать миллионы, вынимая из кармана простых людей последние деньги!!!Пусть хозяева по пол миллиона в день зарабатывают!!! А бенз будет по 8-9 грн!!Ахринели! Бедные беднеют - богатые богатеют! Ясно что можно сказать - "так стань богатым!" Но не все могут в силу своих жизненных обстоятельств и возможностей и не каждому дано! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бедные беднеют - богатые богатеют!Увы Саня так было есть и будет есть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Увы Саня так было есть и будет есть )))В разное время это дело имеет разные обороты и разрыв между лагерями Сейчас у нас разрыв огромен! И набрал обороты этот разрыв резко!Средний класс часть самых самых переметнулась туды наверх, а большая масса ушла за черту!Среднего класса стало меньше Офисный планктон среднего и низкого уровня перестал быть средним классом! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Среднего класса стало меньшеА он вообще разве был у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения