Рекомендуемые сообщения

Подскажите, какие размеры клем используются в проводке. Есть по-больше и по-меньше, потому что в интернете этих размеров по-больше чем два. Ну и может кто знает где продаются они не за дорого пачками. А то в интеренте производители по пару пачек не продают, а по одной пачек они в 5 раз больше стоят

Подскажите, какие размеры клем используются в проводке. Есть по-больше и по-меньше, потому что в интернете этих размеров по-больше чем два. Ну и может кто знает где продаются они не за дорого пачками. А то в интеренте производители по пару пачек не продают, а по одной пачек они в 5 раз больше стоят

дядь, инфы нет :pardon:

клеммы какого типа, что соединять, какое сечение \ длинна провода, ращьемы какие :ph34r:

купить можно от 1 до 100 пачек, только объясни чего

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Покупал в Запорожье -detali.zp.ua

Обошлись дешевле даже с доставкой чем у нас на рынке.

Уже почти все переклепал,качество на "4"

Изображение

дядь, инфы нет :pardon:

клеммы какого типа, что соединять, какое сечение \ длинна провода, ращьемы какие :ph34r:

купить можно от 1 до 100 пачек, только объясни чего

Антоха, что бы я знал какое сечение то я бы не задавал этого глупого вопроса. Папа-мама на проводку, какое там сечение я хз. На силовые провода идут больше клемы на низкоамперные маленькие. Маленькие папа-мама мне надо в первую очередь для разъема приборной панели, хз какое там сечение. На старой проводке визуально там больше сечение на новой меньше, но и там и там клемы одинакового размера. Клемы по больше на надо много в каких местах. Но они очень часто встречаются.

Покупал в Запорожье -detali.zp.ua

Обошлись дешевле даже с доставкой чем у нас на рынке.

Уже почти все переклепал,качество на "4"

Ок, спасибо приму к сведенью, гляну что у них и по чем

вам нужна 2.8 мм Изображение

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Доречі ці зототисті гавно. Купуйте сірі вони не насипом а полосками продаються!

вам нужна 2.8 мм

Я уже разобрался. 2.8 идут для низкоамперных соединений типа для приборной панели, а для силовых типа бензонасос, замок зажигания и т.д. идут 6.3 только там еще под разное сечение проводов.

А аргументировать? Есть полоской и желтые и серые. Чем желтые гамно не понятно. Что первые, что вторые идут латунь, просто на сколько я понимаю цвет лужения отличается. Изменено пользователем yandex

А аргументировать? Есть полоской и желтые и серые. Чем желтые гамно не понятно. Что первые, что вторые идут латунь, просто на сколько я понимаю цвет лужения отличается.

Фиг его знает, по фото не разберешь. Однажды купил несколько желтых, там настолько тонкий металл, что они не держатся абсолютно. Хотя и серые видел говняные.

Антоха, что бы я знал какое сечение то я бы не задавал этого глупого вопроса. Папа-мама на проводку, какое там сечение я хз. На силовые провода идут больше клемы на низкоамперные маленькие. Маленькие папа-мама мне надо в первую очередь для разъема приборной панели, хз какое там сечение. На старой проводке визуально там больше сечение на новой меньше, но и там и там клемы одинакового размера. Клемы по больше на надо много в каких местах. Но они очень часто встречаются.

посмотри тут: АКЦИЯ !

а тих ще знайти треба

і вони теж бувають кітай (блищать) і наші Украінські (матові)

А аргументировать? Есть полоской и желтые и серые. Чем желтые гамно не понятно. Что первые, что вторые идут латунь, просто на сколько я понимаю цвет лужения отличается.

ребята, цвет не показатель

в большинстве они что те "не золотые", что те "не луженные"

смотрите на толщину самого металла

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у Львові з матовими проблем немає. Полоска 10 шт. коштувала в районі 5 грн.

А кращі вони тим що жорсткіші. Да ксім вони краші крім вигляду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти