fich 4 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 да, примерно также отдал в позапрошлом году осенью, когда свою авто на себя переоформлял (нотариус оценила по своей базе авто в 27 тыс грн. Хотя по факту купил ее за 6200$, от этой суммы 4% в пенсионный фонд и 1200 грн. стоила справка-счет от нотариуса + на номера и т.п. в МРЕО гривен 200 ушло.) вот и вылилось все тогда как раз в 2500-2600 грн.так щас не надо за Б/У платить в пенсионный! мне обошлось в на Туплево в 800 грн ! притом номера не Киевкские! ставил Сам ез ускорителей! Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ускорители нынче чуток "цензура". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 форд гранада тебе точно не нужен)) хотя абсолютно исправный он в 100 раз комфортнее ваза из старого хлама я б взял 123й дизель )) мотор вечный , механика тоже..1 раз подвеску сделать и забыть..на кузов забить...пару лет протянет - потом на 1000 дешевле продашь Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_vvovik 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вечер добрый, уважаемые.Вопросы у меня наверное дурацкие, но я полный ноль в них. Собственно суть в чем. Хочу купить авто, денег немного, около 2500 у.е. Понятно что на новое и суперское я не расчитываю. Думал над 2108/09. Присмотрел пару объявлений вроде более менее живых вариантов. Теперь собственно вопросы:1) Реально ли сейчас найти что-то за такие деньги (с учетом курса) более или менее живое?2) Сколько сейчас вообще стоит регистрация на себя отечественного автопрома и стоит ли это делать? А то меня знакомый убеждает, что при нынешних ценах и законах это все дурня и достаточно вписать себя в техпаспорт3) Еще меня пытаются убедить что можно и взять что-то типа Форд Сиера. Мол да запчасти дороже, но лазить придется реже. Прекрастно понимаю, что задавать такой вопрос на форуме 2108 смешно, но тем не менее рискну. Вот например между этими двумя что стоит взять?http://auto.ria.com/auto_ford_granada_13277396.htmlилиhttp://rst.ua/oldcars/vaz/2108/vaz_2108_3356846.htmlЗ.Ы. Нюанс еще такой, копатся в машине меня не смущает. но своего гаража нет. Авто первое, но убивать его специально не собираюсь. Вгонять в холхозные тюнинги тем более, мне ехать надо, а не "шашечки" З.З.Ы Зарание благодарен за ответы и/или советыФиаты - Крома, Типо, Темпра - обрати внимание. Запчасти по цене ВАЗа, узлы похожие, а динамика, комфрот - вне сравнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти