Shurick 4 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну так ж это не значит что можно тупо отморозиться от всего форума куму99, хоть бы чтото отвечал, а так его молчание толкьо подверждает то что он знал про косяк гбцэто в очередной раз доказывает, что тебя не кто всерьез не воспринимает peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 нет, это означает что это не форум, а стадо тупых баранов.Это означает что кому-то сейчас +20 накинут! А по теме, тебе объяснили что деньги за головку не вернут, делай выводы, скорее всего проблема не в детали или продавце (даже если в реальности он тебе прибитую отправил)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Блин, НУ ЗАЧЕМ????.... с чего, (с кого) теперь ржать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) не какие сроки не оговаривалисьвот фотоСэрожа:..-..а какие параметры были у мотора тваего:::..блок....ход колена....НЕдоХод....диаметр цилиндра...ОБЬЁМ-камера в поршне..камера в ГБЦ...и прокладка.. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kum99 13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну так ж это не значит что можно тупо отморозиться от всего форума куму99, хоть бы чтото отвечал, а так его молчание толкьо подверждает то что он знал про косяк гбц По моему я все четко написал в сообщении №2. Там и обьяснение ситуации форумчанам, думаю и вывод с моего сообщения вы для себя взяли! Про какие либо косяки по головке мне не известно! тем более когда мы договаривались о продаже я говорил что вся головка ранее не разбиралась, снималась только крышка ГБЦ. Вас все устроило! И где гарантии что ето моя головка??? Или что вы ее не запороли!? т. 096 106 53 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG_MARTIN 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сэрожа:..-..а какие параметры были у мотора тваего:::..блок....ход колена....НЕдоХод....диаметр цилиндра...ОБЬЁМ-камера в поршне..камера в ГБЦ...и прокладка..ход 86 мм, диаметр 84 мм, переход 0.3 мм, объем камеры 34 см/куб, прокладка сток объема не приоровская, обем камеры в поршне 2 см\кубну так ж это не значит что можно тупо отморозиться от всего форума куму99, хоть бы чтото отвечал, а так его молчание толкьо подверждает то что он знал про косяк гбцПо моему я все четко написал в сообщении №2. Там и обьяснение ситуации форумчанам, думаю и вывод с моего сообщения вы для себя взяли!Про какие либо косяки по головке мне не известно! тем более когда мы договаривались о продаже я говорил что вся головка ранее не разбиралась, снималась только крышка ГБЦ. Вас все устроило! И где гарантии что ето моя головка??? Или что вы ее не запороли!?А теперь по поводу ГБЦ отдал ГБЦ на ремонт, как и предполагалось гбц оказалась дырявой, теч была с заглушки ГБЦ которая между 2-м и 3-м свечными колодцами. все устранили уже. Так что требую от kum99 компенсировать мне затраты на ремонт ГБЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Не масштабно такие требования от Велика слышать. Вот К**м вернуть требование самое оно под стать персонажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Так что серджа забанили навсегда? Как то скучно стало без новых проектов... ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ход 86 мм, диаметр 84 мм, переход 0.3 мм, объем камеры 34 см/куб, прокладка сток объема не приоровская, обем камеры в поршне 2 см\кубСэрожа и кудаж ты собрался то ехать????..неохота дотошно высчитовать...но сж тваго мотора))))!!!12.32 ед!!!!!.....это даже если посчитать недоход..!!!!!=0=..!!!!я уже молчу(страшно подсчитовать даже))))) если высчитать точно -скока там буде ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти