Вреден ли отрицательный развал спереди?

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто подскажет? Передние колеса немного задевают кромку арки. Можна сделать отриц. развал где-то в -1? Как рулиться будет?

:D Юзай поиск по форуму ... Вопрос обсуждался многократно, еще и в многих-разных темах ... Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Ты уверен, что колесо задевает наружной частью?

Ты уверен, что колесо задевает наружной частью?

Да-да. Снял подкрылки - всё ОК. Протерло буртики локеров возле кромок арок.

-1 многовато будет, ты ж не на кроссе на закрученной трассе будешь ездить, машина станет очень нервной на асфальте, будет пилить нутряк резины.

-1 многовато будет, ты ж не на кроссе на закрученной трассе будешь ездить, машина станет очень нервной на асфальте, будет пилить нутряк резины.

-1 цілком нормальний розвал, я п'ять років відїздив з розвалом -1 на всіх чотирьох колесах, на шинах це ніяк не відбилося. Так що одиничку можна тягнути сміло. А на кросі ставлять - 2-3.5 :rally:

у меня на городской машине спереди - 1.2, а сзади -3. на резину никак не сказывается.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

-1 цілком нормальний розвал, я п'ять років відїздив з розвалом -1 на всіх чотирьох колесах, на шинах це ніяк не відбилося. Так що одиничку можна тягнути сміло. А на кросі ставлять - 2-3.5 :rally:

5-6 не хочешь?

Всем спасибо и дякую за ответы. Пока разрулил ситуацию так: снял передние подкрылки. До кромки арки не достает. В воскресенье пробег по трассе в 400 км. Вот там и протестирую. Если чё - развал неминуем.

А в каких единицах мы развал меряем? Я веду речь о градусах, а не мм, а вы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти