pashazt 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Видел на ВАЗах набитый точками, но цифри и буквы набиты точно и ровно. Этот что на фото очень смахивает на самопал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUs 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Понял одно точно! что даже если все ок, реально я ее хрен продам потом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Понял одно точно! что даже если все ок, реально я ее хрен продам потом )ну да, будут вопросы.хотя если человека будет только это отпугивать, при продаже говори, что оформления за твой счет. (200$)все зависит от того, за сколько тебе ее предлагают и в каком она состоянии. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 как бы керном и щас нибивают. проблема не в керне и кривости. я лично много винов повидал- как по мне вполне реальный вин на этой машине. но экспертизу стоит сделать. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUs 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А какая цена экспертизы сейчас ? не подскажите ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 дело хозяйское... выскажу свои мысли в слух. раньше на 2101-2107 вин выбивался, видно было прогиб металла на кузове. сейчас на калине выплавляют вин. но на данной машине он набит 100% не автоматом. даже на тех же "000" видно разную глубину и место ударов. вот и вопрос: есть ли смысл исходя из цены машины с этим всем связываться? к примеру, в этом году в январе уже принимали закон, исходя из которого машины с перебитыми винами и с безномерными кузовами запрещались к эксплуатации. если её продают по цене сдачи на разборку- можно и покататься, дороже- стоит взвесить все за и против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти