Комітет ралі ФАУ .... складає свої повноваження в повному складі..

Рекомендуемые сообщения

Об этом идет речь в официальном письме, текст которого мы цитируем полностью, без сокращений и дополнений.

ОФІЦІЙНИЙ ЛИСТ

21.04.2014

м. Київ

Вих. № 2014_015 В Комісію Автомобільного Спорту ФАУ

Шановні панове!

З огляду на незгоду Комітету ралі ФАУ із загальною політикою керівництва Автомобільної Федерації України, яка суперечить принципам розвитку автомобільного спорту, а також зважаючи на неможливість ефективного виконання своїх функціональних обов’язків за умов, створених даним керівництвом, Комітет ралі ФАУ повідомляє про те, що він складає свої повноваження в повному складі, починаючи з дати публікації цього листа на офіційному сайті Комітету ралі ФАУ.

Водночас Комітет ралі ФАУ повідомляє всіх спортсменів, представників, організаторів та будь-яких зацікавлених осіб про те, що з будь-якими нагальними питаннями, пов’язаними з подальшим розвитком ралійної дисципліни, вони мають звертатись безпосередньо до Комісії Автомобільного Спорту ФАУ.

З повагою,

Голова комітету ралі ФАУ

Горбань В. І.

Секретар комітету ралі ФАУ

Некрасов В. В.

Члени комітету ралі ФАУ

Александрова О. А.

Лойленко М. В.

Салюк О. П.

http://www.rally.in.ua/around/item/1523.html

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да уж... :ph34r:

и так сезон не заладился, теперь вообще можно забить :pardon:

п.с.

а кто это нынешнее руководство ФАУ и с чем конкретно не согласен комитет ?

мероприятия которые уже "прошли " комитет состоятся по графику (или можно ждать срывов) ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Капец.... :blink: :blink: :blink:

бл...

да уж... :ph34r:

и так сезон не заладился, теперь вообще можно забить :pardon:

п.с.

а кто это нынешнее руководство ФАУ и с чем конкретно не согласен комитет ?

мероприятия которые уже "прошли " комитет состоятся по графику (или можно ждать срывов) ?

младший Я как бы до сих пор у руля ФАУ) :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

кто может дать какие то розтолкования?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

младший Я как бы до сих пор у руля ФАУ) :pardon:

ну я как бы в курсе

поэтому и спрашиваю что (кто) поменялось и в связи с чем такое происходит :ph34r:

кто может дать какие то розтолкования?!

Я думаю В.Некрасов может наиболее точно.

вопрос захочет ли ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я думаю В.Некрасов может наиболее точно.

вопрос захочет ли ...

Не помню, чтобы когда-то прятался от спортсменов и уходил от ответа. Хочу или не хочу - но вопрос задан, нужно ответить.

В двух словах ситуация, насколько я могу о ней судить, выглядит так. До последнего времени оставалась надежда, что в руководстве ФАУ произойдут изменения, которые позволят автомобильному спорту развиваться дальше. Эти изменения должны были коснуться как персоналий, так и общего стиля работы и руководства федерацией. К сожалению, предыдущая неделя показала, что этого не происходит и в обозримом будущем не произойдет. Ввиду этого Валерий Иванович Горбань подал заявление о выходе из состава Президиума ФАУ, а затем и сложил с себя полномочия председателя комитета ралли. Согласно Положению о комитетах ФАУ, теперь КАС ФАУ должна будет назначить нового председателя комитета ралли, он соберет новый состав и продолжит заниматься данной дисиплиной.

Лично я при данном положении вещей не видел для себя другого выхода, кроме как поддержать решение председателя комитета, который два года назад оказал мне честь, предложив работать в этой структуре вместе с ним. Мне кажется, это были неплохие два года, и мне не стыдно ни за одно наше действие или решение.

Не помню, чтобы когда-то прятался от спортсменов и уходил от ответа. Хочу или не хочу - но вопрос задан, нужно ответить.

спасибо

я просто понимаю что сложно дать развернутый ответ не указав при этом на конкретную личность или проблему ...

но вам удалось :rolleyes:

Мне кажется, это были неплохие два года, и мне не стыдно ни за одно наше действие или решение.

я знаком с ралли в Украине примерно столько же, и исходя из личных наблюдений могу только поблагодарить вас и весь состав комитета за работу!

надеюсь все же со временем профессионалы вернутся на занимаемые должности и дисциплина (как и автоспорт в целом) продолжить развиваться!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти