КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Об этом идет речь в официальном письме, текст которого мы цитируем полностью, без сокращений и дополнений. ОФІЦІЙНИЙ ЛИСТ 21.04.2014 м. Київ Вих. № 2014_015 В Комісію Автомобільного Спорту ФАУ Шановні панове! З огляду на незгоду Комітету ралі ФАУ із загальною політикою керівництва Автомобільної Федерації України, яка суперечить принципам розвитку автомобільного спорту, а також зважаючи на неможливість ефективного виконання своїх функціональних обов’язків за умов, створених даним керівництвом, Комітет ралі ФАУ повідомляє про те, що він складає свої повноваження в повному складі, починаючи з дати публікації цього листа на офіційному сайті Комітету ралі ФАУ. Водночас Комітет ралі ФАУ повідомляє всіх спортсменів, представників, організаторів та будь-яких зацікавлених осіб про те, що з будь-якими нагальними питаннями, пов’язаними з подальшим розвитком ралійної дисципліни, вони мають звертатись безпосередньо до Комісії Автомобільного Спорту ФАУ. З повагою, Голова комітету ралі ФАУ Горбань В. І. Секретар комітету ралі ФАУ Некрасов В. В. Члени комітету ралі ФАУ Александрова О. А. Лойленко М. В. Салюк О. П.http://www.rally.in.ua/around/item/1523.html REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да уж... и так сезон не заладился, теперь вообще можно забить п.с. а кто это нынешнее руководство ФАУ и с чем конкретно не согласен комитет ? мероприятия которые уже "прошли " комитет состоятся по графику (или можно ждать срывов) ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 кидок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Капец.... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 бл... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да уж... и так сезон не заладился, теперь вообще можно забить п.с.а кто это нынешнее руководство ФАУ и с чем конкретно не согласен комитет ?мероприятия которые уже "прошли " комитет состоятся по графику (или можно ждать срывов) ?младший Я как бы до сих пор у руля ФАУ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 кто может дать какие то розтолкования?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 младший Я как бы до сих пор у руля ФАУ) ну я как бы в курсепоэтому и спрашиваю что (кто) поменялось и в связи с чем такое происходит кто может дать какие то розтолкования?!Я думаю В.Некрасов может наиболее точно.вопрос захочет ли ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я думаю В.Некрасов может наиболее точно.вопрос захочет ли ...Не помню, чтобы когда-то прятался от спортсменов и уходил от ответа. Хочу или не хочу - но вопрос задан, нужно ответить. В двух словах ситуация, насколько я могу о ней судить, выглядит так. До последнего времени оставалась надежда, что в руководстве ФАУ произойдут изменения, которые позволят автомобильному спорту развиваться дальше. Эти изменения должны были коснуться как персоналий, так и общего стиля работы и руководства федерацией. К сожалению, предыдущая неделя показала, что этого не происходит и в обозримом будущем не произойдет. Ввиду этого Валерий Иванович Горбань подал заявление о выходе из состава Президиума ФАУ, а затем и сложил с себя полномочия председателя комитета ралли. Согласно Положению о комитетах ФАУ, теперь КАС ФАУ должна будет назначить нового председателя комитета ралли, он соберет новый состав и продолжит заниматься данной дисиплиной. Лично я при данном положении вещей не видел для себя другого выхода, кроме как поддержать решение председателя комитета, который два года назад оказал мне честь, предложив работать в этой структуре вместе с ним. Мне кажется, это были неплохие два года, и мне не стыдно ни за одно наше действие или решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не помню, чтобы когда-то прятался от спортсменов и уходил от ответа. Хочу или не хочу - но вопрос задан, нужно ответить.спасибоя просто понимаю что сложно дать развернутый ответ не указав при этом на конкретную личность или проблему ...но вам удалось Мне кажется, это были неплохие два года, и мне не стыдно ни за одно наше действие или решение.я знаком с ралли в Украине примерно столько же, и исходя из личных наблюдений могу только поблагодарить вас и весь состав комитета за работу!надеюсь все же со временем профессионалы вернутся на занимаемые должности и дисциплина (как и автоспорт в целом) продолжить развиваться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти