ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чем то напоминает мне Белую Церковь (где ты кажись НС проводил): ATOMовозНе, такого я не накручивал. Тут развороты по себя просто зашкаливают... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Не, такого я не накручивал. Тут развороты по себя просто зашкаливают...ну я так понимаю цель была в максимальной дистанциииспользовали всю возможную площадь и ширинуп.с.только что, получается 2-3 машины на трассе будет только ??это ж канал будет вечность ехать Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну я так понимаю цель была в максимальной дистанциииспользовали всю возможную площадь и ширинуп.с.только что, получается 2-3 машины на трассе будет только ??это ж канал будет вечность ехать Так погоди, если ставить за цель - максимальную дистанцию, то можно еще больше в два раза навертеть. Только смысл этого так сказать мероприятия? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 та да.судя по видео , покрытие довольно абразивное !я дожег полностьюНе знаю... Я ехал на стоковой резине и стоковой подвеске с большими кренами и упорным нежеланием поворачивать. Перепутал манометры, взял бракованный, и по факту ехал с давлением 1,8, будучи уверенным, что там 2,3 . Резина отъездила до этого 2,5 сезона. После гонки стёртой оказалась только наружная часть.В общем, пожелал бы оргам чуть спрямить дистанцию в ущерб длине. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не знаю... Я ехал на стоковой резине и стоковой подвеске с большими кренами и упорным нежеланием поворачивать. Перепутал манометры, взял бракованный, и по факту ехал с давлением 1,8, будучи уверенным, что там 2,3 . Резина отъездила до этого 2,5 сезона. После гонки стёртой оказалась только наружная часть.В общем, пожелал бы оргам чуть спрямить дистанцию в ущерб длине.Конфигурация не очень точная и окончательно все увидим на брифинге, насколько я знаю то на самой взлетке полный разворот один, а нарисовано три. В любом случае на выходные еще несколько раз прокатают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ......я дожег полностьюАнтоша, так ты и на "геометрии" умудрился сжечь резину. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Переносится до нормализации обстановки в городе. И да, покрытие ОЧЕНЬ абразивное. Изменено 6 мая, 2014 пользователем airborne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Переносится до нормализации обстановки в городе.Информация официальная ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да. на оф форуме такая же информация"- Мы вынужденны отложить соревнования на неопределенный срок, до тех пор пока ситуация в нашем регионе не стабилизируется.P.S.: RIP всем погибшим 2 мая 2014 года в Одессе."http://forum.autosport.od.ua/viewforum.php?f=44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да. на оф форуме такая же информацияправильное решение приняли, учитывая ситуациюнадеюсь мероприятие таки состоится, и участники узнают что такие "Одесское гостеприимство" не по наслышке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти