ValerKat Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 чем то напоминает мне Белую Церковь (где ты кажись НС проводил): ATOMовозНе, такого я не накручивал. Тут развороты по себя просто зашкаливают... Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Не, такого я не накручивал. Тут развороты по себя просто зашкаливают...ну я так понимаю цель была в максимальной дистанциииспользовали всю возможную площадь и ширинуп.с.только что, получается 2-3 машины на трассе будет только ??это ж канал будет вечность ехать Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 ну я так понимаю цель была в максимальной дистанциииспользовали всю возможную площадь и ширинуп.с.только что, получается 2-3 машины на трассе будет только ??это ж канал будет вечность ехать Так погоди, если ставить за цель - максимальную дистанцию, то можно еще больше в два раза навертеть. Только смысл этого так сказать мероприятия? Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 та да.судя по видео , покрытие довольно абразивное !я дожег полностьюНе знаю... Я ехал на стоковой резине и стоковой подвеске с большими кренами и упорным нежеланием поворачивать. Перепутал манометры, взял бракованный, и по факту ехал с давлением 1,8, будучи уверенным, что там 2,3 . Резина отъездила до этого 2,5 сезона. После гонки стёртой оказалась только наружная часть.В общем, пожелал бы оргам чуть спрямить дистанцию в ущерб длине. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
etr Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Не знаю... Я ехал на стоковой резине и стоковой подвеске с большими кренами и упорным нежеланием поворачивать. Перепутал манометры, взял бракованный, и по факту ехал с давлением 1,8, будучи уверенным, что там 2,3 . Резина отъездила до этого 2,5 сезона. После гонки стёртой оказалась только наружная часть.В общем, пожелал бы оргам чуть спрямить дистанцию в ущерб длине.Конфигурация не очень точная и окончательно все увидим на брифинге, насколько я знаю то на самой взлетке полный разворот один, а нарисовано три. В любом случае на выходные еще несколько раз прокатают.
rebus Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 ......я дожег полностьюАнтоша, так ты и на "геометрии" умудрился сжечь резину. RED LINE
airborne Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Переносится до нормализации обстановки в городе. И да, покрытие ОЧЕНЬ абразивное. Изменено 6 мая, 2014 пользователем airborne
Atom.DP Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Переносится до нормализации обстановки в городе.Информация официальная ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Ярик_Sky Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 да. на оф форуме такая же информация"- Мы вынужденны отложить соревнования на неопределенный срок, до тех пор пока ситуация в нашем регионе не стабилизируется.P.S.: RIP всем погибшим 2 мая 2014 года в Одессе."http://forum.autosport.od.ua/viewforum.php?f=44
Atom.DP Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 да. на оф форуме такая же информацияправильное решение приняли, учитывая ситуациюнадеюсь мероприятие таки состоится, и участники узнают что такие "Одесское гостеприимство" не по наслышке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти