Davыdov 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я не могу понять откуда они их выведут..разберут магнитофон, найдут каналы до усиления и оттуда выведут наружу?Бинго именно так! Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) и так, благодаря помощи no_fear, выпаял линейки до усиления.напишу как и чего, может кому-то да пригодится...1. разобрать магнитофон2. найти микрочип усилителя на плате. Узнать его маркировку, гнайти в интернете к нему схему и узнать оттуда распиновку. (еще раз спасибо no_fear)3. к ножкам "входов" припаяться и вывести линейки на ружу. (как мне обьяснили, выводить лучше через конденсаторы 10мФ)вот и все.. Изменено 7 мая, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ))) если будет у меня такая работка (друзья иногда просят.. со штатки выпаять)то я сфоткаю - как можно аккуратней это сделать - )))я делаю из шнурковых линеек так называемых "хвостов"а ёмкостя использую керамику - иногда smdну это если что))Да выход сигнала будет не велик.. до 150мВда можно было прям с ножек микрухи спаяться - чтоб не было перегиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А зачем кондёр последовательно ставишь? Он же тебе частоту подрежет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А зачем кондёр последовательно ставишь? Он же тебе частоту подрежет...я не в курррсе))как увидел в интернете, так и припаял Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А зачем кондёр последовательно ставишь? Он же тебе частоту подрежет...10 мкФ из расчета 4 вольтового выхода, чтобы НЧ не подрезать. Без конденсатора, если аппарат не сгорит при аматорском подключении, в динамиках будут щелчки шум привода и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 есть пару вопросов: 1. когда выключаю магнитофон - идет "щелчок" в колонках - это нормально? 2. если выключить зажигание не выключая перед этим магнитофон -музыка играет еще секунды 2 - из-за чего это происходит? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти