Vas09 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 При езде на зад выбивает заднюю передачу, буквально сразу как пытаешься на ней тронуться, если ее держать то едешь без проблем назад. В чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 При исправном железе , обычно в регулировке привода включения передач. Но скорей всего , шестерня З.Х. , муфта 1-й 2-й передачи , первичный вал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vas09 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 При исправном железе , обычно в регулировке привода включения передач.Но скорей всего , шестерня З.Х. , муфта 1-й 2-й передачи , первичный вал.муфта новая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 При такой поломке , край невежества , менять только одну деталь и надеяться на положительный эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vas09 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 При такой поломке , край невежества , менять только одну деталь и надеяться на положительный эффект.а кто сказал что я только муфту менял, до ремонта кпп задняя включалась нормально были проблемы с 2-й и 3-е передаче,были поменяны шестерни 2-й и 3-й передачи, синхронизаторы, муфта 1-2 и 3-4 передачи все игольчатые подшипники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а кто сказал что я только муфту менял, до ремонта кпп задняя включалась нормально были проблемы с 2-й и 3-е передаче,были поменяны шестерни 2-й и 3-й передачи, синхронизаторы, муфта 1-2 и 3-4 передачи все игольчатые подшипникиОтрегулируй кулису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vas09 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Отрегулируй кулису.а как ее отрегулировать? остальные же передачи включаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а как ее отрегулировать? остальные же передачи включаются?Погугли, эта информация не секретная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vas09 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Погугли, эта информация не секретная я знаю как она регулируется, просто не могу понять как ее регулировки могу повлиять не выбивает задней передачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я знаю как она регулируется, просто не могу понять как ее регулировки могу повлиять не выбивает задней передачиНедовключается передача. Всё просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти