VoLan 154 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Название : «Чёрная Вода» Статус: І Этап Чемпионата Украины по трофи-рейдам I Этап Любительской серия по трофи-рейдамСоревнования проводятся в соответствии с Международным Спортивным Кодексом и Национальным Спортивным Кодексом ФАУ.Дата проведения: : 17.05.2014 – 18.05.2014 Место проведения: : Киевская областьФормат гонки: GPS-ориентированиеПротяженность трассы: 250 кмКоэффициент соревнования: 1 Зачетные группы:ТR1 – серийные внедорожные автомобили с ограниченной подготовкой ТR2 – серийные специально подготовленные внедорожные автомобилиТR3 – специальные автомобили 4х4, свободной конструкции или оригинальные автомобили, отвечающие категории TR3OPEN 33 - внедорожные автомобили свободной конструкции, подготовка который не отвечает требованиям категорий TR2 и TR3 ATV - квадроциклыUTV – мотовездеходы типа «Side-by-side» (багги)Командный зачет А также ( в соревновании Любительской серии): Туризм - любые полноприводные автомобили http://www.atl.ua/Article_392_30_1.html инфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 надо смотреть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 надо смотреть )ага! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Только что видел Лятавского - он едет вроде Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 надо смотреть )+1 А в каких краях должно быть? Не вижу есть ли где написано. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не знаю, но штаб в Ясногородке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Лагерь на карте http://www.atl.ua/img.aspx?id=40250Выделил ключевые события в расписанииСубб 17.0514:00 Видача контрольних точок GPS 1 етапу, Публікація стартової відомості 1 етапу. Брифінг.15:00 Старт 1 етапу (по заліковим групам)20:00 Фініш 1 етапуВс 18.0506:00 Видача координат КП СУ207:00 Старт 2 етапу17:00 Фініш 2 етапукакие вообще планы? два дня смотрим? с ночевкой там или возвратом в Киев?посмотрел регламент12. Проведення змагання12.1. Під час руху автомобіля по трасі СД члени екіпажів повинні бути пристебнуті пасами безпеки, та в застебнутих захисних шоломах.12.2. Якщо передбачено Лінійну СД - рух по маршруту, позначеному GPS-точками, обов'язковий порядок проходження задається в дорожній книзі, на будь-якій точці, заданої в дорожній книзі, може знаходитися РКП (раптовий контроль проходження), траса може бути обмежена коридором, який позначено стрічками. Контроль за дотриманням коридору, черговість і факт проходження КП може вестися суддями факту, а також за допомогою цифрових фотографій.12.3. На трасах СД будуть розташовані контрольні пункти, позначені на місцевості (каміння, дерева, пеньки і т.д.) фарбою (знак контрольного пункту) або суддівськими знаками (особливості позначення публікуються в бюлетені).Кількість КП на СД 1 - 10 шт.; Протяжність СД 1 – приблизно100 км.5.6.2. Кількість КП на СД 2 - 20 шт.; Протяжність СД 2 – приблизно 150 км(нафига эти СД в трофи? Раздали 200 точек и вперед )) Изменено 12 мая, 2014 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А точки будут известны? Если да то только 2 день смотреть Если нет ехать на открытие и брать точки, если это возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я могу и с ночёвкой Палатку мне подарили на ДР Дык на когда расщитывать поездку? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я думаю, что надо к 6-00 ехать смотреть второй день понять бы еще, что из себя эти КП представляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти