Рекомендуемые сообщения

Достала меня новая крестовина на кулисе...все время создаеть такой противный звонь... поставил же новую гадину стоковую!!!

когды меняли коробку смотрю в мою закручены 2 самореза в пластик на крестовину...сначала не поняль для чего это кто-то сделал? я теперя понимаю!!!

может кто подскажет как все таки побороть эту трабл а?

а может посоветываеть куето другую крестовину а???

Достала меня новая крестовина на кулисе...все время создаеть такой противный звонь... поставил же новую гадину стоковую!!!

когды меняли коробку смотрю в мою закручены 2 самореза в пластик на крестовину...сначала не поняль для чего это кто-то сделал? я теперя понимаю!!!

Ставь короткоходную+карданчик- и забудь об неприятностях.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ставь короткоходную+карданчик- и забудь об неприятностях.
а какой карданчик? типа от чего? короткая стоить базарная! вот буду делать ешо роче с стоковой бум резать и вваривать...ешо короче сделать на трохи...

Да, стоковая конечно никуда не годится... :( она изначально с люфтами, предусмотренными заводом, на вставках (силюминовых вроде.. :unsure: )

Вообщем на базаре есть карданчике жёсткие сделанные из пятёрочной рулевой крестовины... Приобрёл на Перова цена вопроса 60-70 грн ;) требует технологической доработки при установке, надо надрезать шток уходящий в коробку сбоку, т.к. карданчик стягивается болтом, в данном случае болт будет являться и стопором (под него и делается надпил или надрез сбоку штока) ;)

Сложно объяснять когда это всё есть а фотика нет.... <_< Дядя Толя пора выделить фотик... и уже давно ! :lol:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти