Aquagen 65 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Неужели на Чайке? Кстати, ты Морган там видел? Не, уже перевезли. Формуло годов тех еще... рама, панели приклепаные, но катицца зачотно. Может возьмем и на дрыг? Морган тот шо типа главного стритракера? Видел когда целый был Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Не, уже перевезли. Формуло годов тех еще... рама, панели приклепаные, но катицца зачотно. Может возьмем и на дрыг? Морган тот шо типа главного стритракера? Видел когда целый был Формуло сцуко всегда быстрое... А морган вроде уже собрали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Формуло сцуко всегда быстрое... А морган вроде уже собрали.Собрали? Когда едем катаццо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Собрали? Когда едем катаццо? Я думаю если мы поедем на нем катаццо, то Ваню Романенко кондратий сразу хватит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я думаю если мы поедем на нем катаццо, то Ваню Романенко кондратий сразу хватит. А мы ему не скажем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А мы ему не скажем Тогда я драхстер возьму. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Тогда я драхстер возьму. Бугого, тада точно Бомбу надо будет вызывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Бугого, тада точно Бомбу надо будет вызывать Да, что бы на том драхстере включить третью, точно курнуть нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да, что бы на том драхстере включить третью, точно курнуть нужно. Прикинь на нем в магазин поехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Прикинь на нем в магазин поехать Разве что за травой. Там и ложить то некуда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти