ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Садисты они ж визуально добрые А мазохисты? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 а что там в ванной такое было - СМ? Там был Аква в Акве. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Само цикаво то что я он не знал а я не помнил какой у вас номер. Назвал по памяти 226 и повезло - не ошибся Опа, так я получаеццо мог нарваццо на местных? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Опа, так я получаеццо мог нарваццо на местных? ты мог нарваццо на медсестричег шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А мазохисты? А кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Опа, так я получаеццо мог нарваццо на местных? И получить пиалкой в глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ты мог нарваццо на медсестричег И увели бы под белы рученьки на процедуры - грязевые ванны, электрофорез, клизма, зонд и т.п. Зато очистился бы как и не отравился на неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ты мог нарваццо на медсестричег Там были очень даже ничего экземплярчики. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А кто это? Это садисты наоборот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 И увели бы под белы рученьки на процедуры - грязевые ванны, электрофорез, клизма, зонд и т.п. Зато очистился бы как и не отравился на неделе Я один на процедуры не пошел бы. Всех бы сдал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти