Aquagen 65 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я один на процедуры не пошел бы. Всех бы сдал. предатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 предатель Вовремя сдать, это не предать, это предвидеть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Вовремя сдать, это не предать, это предвидеть. нет шоб самому отдуцца на процедурах так всех собрался тянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 нет шоб самому отдуцца на процедурах так всех собрался тянуть Ты не хочешь получить удовольствие от водочной клизмы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ты не хочешь получить удовольствие от водочной клизмы? Аааааа, ты получаешь довольствие от водочной клизмы? А коньячную или абсентовую не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Там были очень даже ничего экземплярчики. так почему же ты не воспользовалсо этим шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ты не хочешь получить удовольствие от водочной клизмы? та там бы не только процедуры бы были шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Аааааа, ты получаешь довольствие от водочной клизмы? А коньячную или абсентовую не пробовал? А какая разница каким местом пить то? Зато потом выхлопа нету. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 так почему же ты не воспользовалсо этим Потому что, с вами остаться предпочел. Выпить, закусить, так сказать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 та там бы не только процедуры бы были Только не нужно говорить, что я бы их еще и обслуживал потом в плане секса. Я могу отдохнуть то хоть на выезде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти