RVV 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Помогите с выбором SS20, а то я запутался. На сайте производителя описаны classic и queen, а в продаже есть classic, master, sport - что купить непонятно. Еще подскажите что попутно надо купить для установки. В результате хочется иметь надежную ходовую. Занижать машину не буду, пружины штатные, стойки будут разборные с вкладышами KYB солдатами не рождаются, солдатами умирают ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Помогите с выбором SS20, а то я запутался.На сайте производителя описаны classic и queen, а в продаже есть classic, master, sport - что купить непонятно. Еще подскажите что попутно надо купить для установки.В результате хочется иметь надежную ходовую. Занижать машину не буду, пружины штатные, стойки будут разборные с вкладышами KYBПочитай тему - Стойки с опорами и братья пружины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Помогите с выбором SS20, а то я запутался.На сайте производителя описаны classic и queen, а в продаже есть classic, master, sport - что купить непонятно. Еще подскажите что попутно надо купить для установки.В результате хочется иметь надежную ходовую. Занижать машину не буду, пружины штатные, стойки будут разборные с вкладышами KYBсейчас в продаже classic и queen, как и на сайтеmaster, sport - давно не продаютнадо начинать с того, что каяба не дружит с опорами СС (из за вращения штока) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 сейчас в продаже classic и queen, как и на сайтеmaster, sport - давно не продаютнадо начинать с того, что каяба не дружит с опорами СС (из за вращения штока)всё есть..и мастер и стандарт...-класик они все..просто отличие мастера в том шо можна поставить задний пыльник на них-там есть бортик,а на стандарте -нада ставить или 08 плпсмасовый стакан-или 2110 пыльник(который буде получше пласмаски)сс спорт така сама тока ниже на 9-10мм..по конструкции эдентична..а чо не дружит-я так и непонял))))-всё там дружт.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 сейчас в продаже classic и queen, как и на сайтеmaster, sport - давно не продаютнадо начинать с того, что каяба не дружит с опорами СС (из за вращения штока)Квины не вращают шток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Квины не вращают шток.Ну и что , что не вращает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 сейчас в продаже classic и queen, как и на сайтеmaster, sport - давно не продаютнадо начинать с того, что каяба не дружит с опорами СС (из за вращения штока)В теории может и не дружит , я тоже очковал что открутит ... но уже позади 100000 и все пучком ниче не открутило .стойки кони спорт 2110 и опоры SS-20 спорт . И на второй машине уже 20000 пробега тоже кони спорт и SS-20 спорт .... , а квины мне что то по душе непонравились то я их продал ... там подшипник другой конструкции . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Конструктивно SS20 queen похожи на работу сток опоры только подшипник расположен иначе, они не вращают шток внутри цилиндра, а остальные SS20 вращают шток внутри цилиндра при повороте, то есть клапан ходит не только вверх-вниз но и вращается вокруг оси. Некоторые считают, что на обычных SS20 аморт умирает быстрее, я такого не видел поэтому утверждать не стану, у меня стоят SS20 queen в паре с конями спорт(регулятор жесткости) прошли около 70т. полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти