Aerodance 34 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 чуть занизить и будет смотреться прикольно Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neomasters2006@mail.ru 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот теперь совсем другое дело, а то какие-то 13 были некрасивые, да еще не с тем вылетом, выпирали из арок Так что, все что не делается, делается к лучшему!Вид машинки заметно изминился :good: :good: Мне тоже так вид больше нравиться,серьезней стала,что ли чуть занизить и будет смотреться прикольноСейчас впереди -2.5 витка стоковой пружины,сзади все новое и сток,то передком иногда достаю то поддоном то коробкой,так что пока занижение не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне тоже так вид больше нравиться,серьезней стала,что ли Сейчас впереди -2.5 витка стоковой пружины,сзади все новое и сток,то передком иногда достаю то поддоном то коробкой,так что пока занижение не хочу.резаные пружины мягкие сильно стойки пробивают на них,у меня стоят фобосы по кругу -40 норм масляные стойки комфортно, на резаных было по виду прикольно ну по езде .... Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neomasters2006@mail.ru 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) резаные пружины мягкие сильно стойки пробивают на них,у меня стоят фобосы по кругу -40 норм масляные стойки комфортно, на резаных было по виду прикольно ну по езде ....Да я больше года езжу,уже привык,когда передние стойки окончательно умрут,тогда буду о нормальной ходовой задумываться) а пока на фобосы денег нет Изменено 2 мая, 2014 пользователем neomasters2006@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну эти хоть не лопают на части,эти диски очень хорошего качества. Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neomasters2006@mail.ru 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну эти хоть не лопают на части,эти диски очень хорошего качества.я очень на это надеюсь,кстати мне интересно что это за диски,может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я очень на это надеюсь,кстати мне интересно что это за диски,может кто подскажет?А ты сначала почитай, что написано на обратной (внутреней) стороне дисков. Там приблизительно должны быть выбиты такие надписи как ET - это вылет, J - ширина диска, PCD - это межболтовое растояние (4*98 или 4*100), ну и т.д. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neomasters2006@mail.ru 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А ты сначала почитай, что написано на обратной (внутреней) стороне дисков. Там приблизительно должны быть выбиты такие надписи как ET - это вылет, J - ширина диска, PCD - это межболтовое растояние (4*98 или 4*100), ну и т.д.Они крашеные,нихрена там не разобрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 С открытием Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neomasters2006@mail.ru 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Добрый вечер,тем кто читает все что я тут пишу. В последнее время стала 8ка жрать масло как я даже не знаю кто. Ездил доливал,доливал, и потихоньку начал копить деньги на мотор,но все равно интересно стало чем же обусловлен такой жер масла 1литр на 350км,с тем учетом что год назад она дымела как паровоз и я тогда перебрал голову,подкинул кольца,и шатунные вкладыши. Сейчас же так сильно машина не дымит, а масло уходит как бешенное,вчера поехал на гараж и замерял компрессию. Так получается что 1й:12, 2й:11, 3й:6, 4й:12. Вопрос такой может ли из-за 3его цилиндра где компрессия 6ка так жрать масло? И поможет ли мне замена сальников, или же все таки пора снимать и точить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти